Filter zurücksetzen
Die köstlichen Hackfleischbällchen mit Haselnusskruste sind ein raffiniertes Fingerfood für das nächste Buffet. Nachfolgend das super Rezept.
Ob als Vorspeise oder als Snack für die Häppchenplatte - diesen leckeren gerösteten Brotscheiben mit Kapernpaste kann man nicht widerstehen.
Herrlich würzig und lecker ist dieses Kacche Kebab. Mit dem Rezept werden Rinderhack, Kichererbsen und Joghurt zu indischem Fingerfood verarbeitet.
Leckere Rosenkohl-Tofu-Spieße gelingen mit diesem Rezept - für veganen Genuss. Zudem sind diese rasch und einfach zubereitet.
Diese köstlichen Crostini mit Speck sind mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet und eignen sich perfekt für die Beilagenplatte.
Diese köstlichen Garnelen mit Oreganobutter werden Feinschmecker garantiert überzeugen. Das Rezept gelingt in einfachen Arbeitsschritten.
Diese Dumplings aus Reispapier mit Krautfüllung sind köstliche Teigtaschen, die sich hervorragend zur Resteverwertung eignen. Denn das Rezept kann auch verschieden gefüllt werden.
Ob als Dessert oder als leckerer Snack - Das Rezept für die Ananas-Tortillas kommt einfach immer gut an und schmeckt.
Ein schönes Rezept für köstliches Fingerfood sind die Kalbsfiletspieße mit Dip. Das zarte Fleisch mit viel Geschmack ist schnell zuzubereiten.
Ein raffiniertes Rezept für leckere Käse-Zwiebelringe. Appetitliches Fingerfood, das zum Zugreifen anregt.