Partyrezepte - Einfache Rezepte, Deutschland (53 Rezepte)

Regenbogenkuchen

Regenbogenkuchen

2.565 Bewertungen

Der tolle Regenbogenkuchen sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Dieses Rezept ist ein Geheimtipp für erfolgreiche Kindergeburtstage.

Bunter Nudelsalat

Bunter Nudelsalat

1.008 Bewertungen

Ein Bunter Nudelsalat passt zum Grillfest und auf jede Party. Außer Nudeln benötigt das Rezept nur wenige Zutaten und das Ergebnis ist superlecker.

Backteig zum Frittieren

Backteig zum Frittieren

21 Bewertungen

Das Rezept für diesen luftigen Backteig zum Frittieren macht ihn zu einem absoluten Allrounder für Fleisch, Fisch, Geflügel oder Gemüse.

Bayerischer Gurkensalat

Bayerischer Gurkensalat

379 Bewertungen

Ein echter Klassiker ist dieser Bayerische Gurkensalat. Er schmeckt frisch und saftig und ist nach diesem einfachen Rezept sehr schnell zubereitet.

Mutzenmandeln

Mutzenmandeln

504 Bewertungen

Diese Mutzenmandeln nach Kölner Art gehören für viele einfach zu der fünften Jahreszeit dazu. Hier das tolle Rezept.

Buttercreme mit Frischkäse

Buttercreme mit Frischkäse

73 Bewertungen

Das Rezept für diese Buttercreme mit Frischkäse ist schnell zubereitet und nach der Kühlzeit zum Füllen und Verzieren vieler Köstlichkeiten bereit.

Lachsröllchen

Lachsröllchen

261 Bewertungen

Wer köstliches, unkompliziertes Fingerfood sucht, hat es gefunden. Denn beim Rezept für diese Lachsröllchen trifft Lachs auf eine pikante Füllung.

Omas Napfkuchen

Omas Napfkuchen

360 Bewertungen

Hier kommt das Rezept für Omas Napfkuchen, den sie oft gebacken hat und der zu vielen Gelegenheit schmeckt. Außerdem ist er sehr wandlungsfähig.

Schinkenröllchen mit Frischkäse

Schinkenröllchen mit Frischkäse

66 Bewertungen

Diese würzigen Schinkenröllchen mit Frischkäse sind nach folgendem Rezept ganz schnell gemacht und erfreuen sich großer Beliebtheit.

Remouladensoße aus Quark

Remouladensoße aus Quark

141 Bewertungen

Das Rezept für die Remouladensoße aus Quark ist leicht zuzubereiten und sie passt hervorragend zu gebratenem oder gebackenem Fisch, zu Folienkartoffeln und ist auch als Dip für Gemüse einsetzbar.