Partyrezepte - Fingerfood, Backen (109 Rezepte)

Tomaten-Tarte

Tomaten-Tarte

40 Bewertungen

Ergänzen Sie mit dieser herzhaften Tomaten-Tarte Ihr Fingerfood-Buffet an Silvester. Das Rezept gelingt auch ungeübten Köchen garantiert.

Zimt-Scones

Zimt-Scones

60 Bewertungen

Die leckeren Zimt-Scones passen besonders gut zu Tee und Kaffee. Da ist es gut, dass sie mit diesem Rezept noch kurz vorher schnell nachgebacken sind.

Pizza Kürbisse

Pizza Kürbisse

33 Bewertungen

Mit ein wenig Aufwand zaubert man dieses tolle Rezept. Pizza Kürbisse sind der Hingucker beim nächsten Party-Buffet.

Chocolate Chip Cookies

Chocolate Chip Cookies

32 Bewertungen

Saftige Chocolate Chip Cookies - mit diesem Rezept gelingen die Klassiker garantiert!

Saftige Schoko-Frischkäse-Muffins

Saftige Schoko-Frischkäse-Muffins

35 Bewertungen

Diese Schoko-Frischkäse-Muffins sind wirklich sehr saftig und lecker. Ein tolles Rezept für Partys und Geburtstage, oder einfach für zwischendurch.

Blätterteigtaschen mit Lachs

Blätterteigtaschen mit Lachs

26 Bewertungen

Servieren Sie doch mal diese Blätterteigtaschen mit Lachs als Fingerfood auf Ihrer nächsten Party. Das Rezept kommt bei Ihren Gästen garantiert an.

Baguette-Traum mit Lachs und Babyspinat

Baguette-Traum mit Lachs und Babyspinat

30 Bewertungen

Das Rezept für den Baguette-Traum mit Lachs und Babyspinat vereint Komponenten, die perfekt miteinander harmonieren und hinreißend schmecken.

Wienerli im Blätterteig

Wienerli im Blätterteig

15 Bewertungen

Zu vielen Gelegenheiten sind die Wienerli im Blätterteig ein toller und leckerer Snack. Einfach nehmen und reinbeißen, so lautet hier das Rezept.

Mini-Frittatas à la Caprese

Mini-Frittatas à la Caprese

45 Bewertungen

Die Minifrittatas à la Caprese bieten ein schmackhaftes Häppchen für jede Party. Das Rezept ist rasch zubereitet und schmeckt toll.

Schinken-Scones

Schinken-Scones

14 Bewertungen

Die Gäste werden beeindruckt und begeistert sein, wenn ihnen diese köstlichen Schinken-Scones als kleine, feine Party-Happen servieret werden. Es lohnt sich, das Rezept dafür einmal auszuprobieren.