Partyrezepte - Fingerfood, Backen (109 Rezepte)

Thunfisch-Pizzabrötchen

Thunfisch-Pizzabrötchen

8 Bewertungen

Mit selbstgemachtem Teig und einem feinen Belag können diese leckeren Thunfisch-Pizzabrötchen punkten. Das Rezept zeigt wie es geht.

Käsespätzle-Muffins

Käsespätzle-Muffins

17 Bewertungen

Die deftigen Käsespätzle-Muffins sind mit dem Rezept in einfachen Schritten zubereitet und passen als Fingerfood sowie auch als kleine Hauptmahlzeit.

Zucchinitartelettes

Zucchinitartelettes

57 Bewertungen

Einfach und raffiniert zugleich ist dieses Rezept für Zucchinitartelettes. Dieses tolle Rezept sorgt immer für Begeisterung.

Cake Pops als Osterei

Cake Pops als Osterei

57 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden Cake Pops als Osterei präsentiert und sorgen zur Osterzeit bei großen und kleinen Naschkatzen für Freude.

Speckschnecken

Speckschnecken

33 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einem deftigen Snack für die nächste Party ist, hat das Rezept dafür gefunden: herzhafte, superleckere Speckschnecken.

Blätterteigrollen mit Schinken-Käse-Füllung

Blätterteigrollen mit Schinken-Käse-Füllung

18 Bewertungen

Die Blätterteigrollen mit Schinken-Käse-Füllung sind eine leckere Vorspeise die jedem schmeckt und nach diesem Rezept immer gelingt.

Wein-Knabberei

Wein-Knabberei

28 Bewertungen

Ein besonders Rezept für ein Fingerfood ist diese Wein-Knabberei, die sehr gut auf ein Partybuffet oder zu einem Empfang passt.

Böhmische Kolatschen

Böhmische Kolatschen

14 Bewertungen

Wenn es etwas Besonderes sein soll erfüllen die köstlichen Böhmischen Kolatschen genau diesen Zweck. Nachstehend das Rezept dazu.

Ungarische Grammelpogatscherl

Ungarische Grammelpogatscherl

13 Bewertungen

Bei den ungarischen Grammelpogatscherln handelt es sich um ein würziges Hefegebäck mit Grieben und hier ist das Rezept dafür.

Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting

Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting

36 Bewertungen

Eine besondere Glasur macht dieses Gebäck zu einem himmlischen Geschmackserlebnis. Ein geniales Rezept für Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting.