Biscotti alla salvia - Salbeiplätzchen

Mit diesem Rezept für Biscotti alla salvia ist im Nu eine köstliche, pikante Knabberei zubereitet. Die Salbeiplätzchen schmecken wirklich toll.

Biscotti alla salvia - Salbeiplätzchen

Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

250 g Mehl
0.5 Pk Backpulver
75 g Butter
2 Prise Salz
20 Stk Salbeiblätter
100 ml Milch
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Dann das Mehl mit dem Backpulver in einer Schüssel vermischen. Butter zerlassen, Salbeiblätter waschen trocken schütteln und fein hacken. Anschließend Butter, Salz, Salbeiblätter zu dem Mehl geben und zu einem Teig verkneten. Zum Schluss so viel Milch hinzufügen, sodass ein gut formbarer Teig entsteht.
  3. Danach den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen, eine runde Plätzchenform in Mehl tauchen, Kreise ausstechen und diese auf das vorbereitete Backblech legen.
  4. Die Biscotti alla salvia im vorgeheizten Backofen für ca. 12 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und noch warm servieren.

Tipps zum Rezept

Das Rezept stammt aus dem Buch Brodetto für alle - © Gerstenberg Verlag

Ähnliche Rezepte

Omas Spritzgebäck

Omas Spritzgebäck

Omas Spritzgebäck wird gerne in der Weihnachtszeit gebacken. Dieses einfache Rezept mit Haselnüssen ist sehr beliebt.

Schnelles Schmalzgebäck

Schnelles Schmalzgebäck

Dieses Schmalzgebäck ist wirklich im Nu zubereitet. Dieses einfache Rezept sorgt für Begeisterung.

Linzer Kipferl

Linzer Kipferl

Die köstlichen Linzer Kipferl werden in der Weihnachtszeit gerne gebacken. Das Rezept gelingt garantiert und schmeckt einfach traumhaft.

Haferflockenkekse

Haferflockenkekse

Ein rasches und unglaubliche köstliches Dessert gelingt mit diesem Rezept. Die knusprigen Haferflockenkekse schmecken toll.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte