Biscotti alla salvia - Salbeiplätzchen

Zutaten für 12 Portionen
250 | g | Mehl |
---|---|---|
0.5 | Pk | Backpulver |
75 | g | Butter |
2 | Prise | Salz |
20 | Stk | Salbeiblätter |
100 | ml | Milch |
Kategorien
Zeit
32 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Dann das Mehl mit dem Backpulver in einer Schüssel vermischen. Butter zerlassen, Salbeiblätter waschen trocken schütteln und fein hacken. Anschließend Butter, Salz, Salbeiblätter zu dem Mehl geben und zu einem Teig verkneten. Zum Schluss so viel Milch hinzufügen, sodass ein gut formbarer Teig entsteht.
- Danach den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen, eine runde Plätzchenform in Mehl tauchen, Kreise ausstechen und diese auf das vorbereitete Backblech legen.
- Die Biscotti alla salvia im vorgeheizten Backofen für ca. 12 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und noch warm servieren.
Tipps zum Rezept
Das Rezept stammt aus dem Buch Brodetto für alle - © Gerstenberg Verlag
User Kommentare