Partyrezepte - Fingerfood (449 Rezepte)

Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting

Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting

36 Bewertungen

Eine besondere Glasur macht dieses Gebäck zu einem himmlischen Geschmackserlebnis. Ein geniales Rezept für Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting.

Currywurst

Currywurst

9 Bewertungen

Jeder liebt gute Currywurst-Rezepte. Wichtig sind eine gute Bratwurst, eine würzige, geschmacklich runde Sauce und natürlich Pommes frittes.

Rote-Bete-Cracker

Rote-Bete-Cracker

36 Bewertungen

Der süß-säuerliche fruchtige Geschmack machen die Rote-Bete-Cracker zu einem beliebten Fingerfood. Ein raffiniertes Rezept zum Empfehlen.

Wein-Knabberei

Wein-Knabberei

27 Bewertungen

Ein besonders Rezept für ein Fingerfood ist diese Wein-Knabberei, die sehr gut auf ein Partybuffet oder zu einem Empfang passt.

Zimt-Scones

Zimt-Scones

60 Bewertungen

Die leckeren Zimt-Scones passen besonders gut zu Tee und Kaffee. Da ist es gut, dass sie mit diesem Rezept noch kurz vorher schnell nachgebacken sind.

Blätterteigtaschen mit Hack

Blätterteigtaschen mit Hack

40 Bewertungen

Leckere Häppchen zum Aperitif sind bei Gästen beliebt. Probieren Sie doch mal unser Rezept für die knusprigen Blätterteigtaschen mit Hack aus.

Chocolate Chip Cookies

Chocolate Chip Cookies

32 Bewertungen

Saftige Chocolate Chip Cookies - mit diesem Rezept gelingen die Klassiker garantiert!

Blätterteig-Schinken-Käse-Stangen

Blätterteig-Schinken-Käse-Stangen

13 Bewertungen

So prall gefüllt sind die Blätterteig-Schinken-Käse-Stangen nur selbstgemacht. Ein ideales Rezept für gemütliches Knabbern.

Partyspießchen

Partyspießchen

41 Bewertungen

Neue Ideen für appetitliche Partyspießchen kann man immer gebrauchen und dieses Rezept zeigt, wie schnell die leckeren, kleinen Happen zusammengesteckt und präsentiert werden.

Mediterrane Chicken Wings

Mediterrane Chicken Wings

10 Bewertungen

Chicken Wings gehören zu den beliebtesten Snacks für Groß und Klein. In diesem Rezept bekommen die Chicken Wings einen leckeren, mediterranen Pfiff.