Partyrezepte - Fingerfood (454 Rezepte)

Blätterteigtaschen mit Hack

Blätterteigtaschen mit Hack

40 Bewertungen

Leckere Häppchen zum Aperitif sind bei Gästen beliebt. Probieren Sie doch mal unser Rezept für die knusprigen Blätterteigtaschen mit Hack aus.

Partyspießchen

Partyspießchen

41 Bewertungen

Neue Ideen für appetitliche Partyspießchen kann man immer gebrauchen und dieses Rezept zeigt, wie schnell die leckeren, kleinen Happen zusammengesteckt und präsentiert werden.

Hackbällchen nach italienischer Art

Hackbällchen nach italienischer Art

19 Bewertungen

Diese leckeren Hackbällchen nach italienischer Art dürfen auf den nächsten Beilagenplatte nicht fehlen und gelingen in wenigen Schritten.

Mediterrane Chicken Wings

Mediterrane Chicken Wings

10 Bewertungen

Chicken Wings gehören zu den beliebtesten Snacks für Groß und Klein. In diesem Rezept bekommen die Chicken Wings einen leckeren, mediterranen Pfiff.

Thunfisch-Cracker

Thunfisch-Cracker

25 Bewertungen

Leckere Thunfisch-Cracker sind rasch zubereitet und eignen sich als super Mitbringsel für das nächste Picknick oder als kleinen Snack.

Nigirisushi

Nigirisushi

55 Bewertungen

Einen leichten vegetarischen Snack bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Das köstliche Nigirisushi gelingt garantiert.

Bugnes

Bugnes

26 Bewertungen

Erstaunlich, dass dieses Rezept für die köstlichen Bugnes mit so wenigen Zutaten auskommt und das Lyoner Schmalzgebäck trotzdem auf der Zunge zergeht.

Saftige Schoko-Frischkäse-Muffins

Saftige Schoko-Frischkäse-Muffins

35 Bewertungen

Diese Schoko-Frischkäse-Muffins sind wirklich sehr saftig und lecker. Ein tolles Rezept für Partys und Geburtstage, oder einfach für zwischendurch.

Westfälische Kartoffelpuffer

Westfälische Kartoffelpuffer

34 Bewertungen

Die Westfälischen Kartoffelpuffer sind eine pikant deftige Mahlzeit aus dem Backofen. Das Rezept kommt auch auf der Party als Fingerfood gut an.

Feigen mit Salami

Feigen mit Salami

14 Bewertungen

Ein besonderes Fingerfood sind die Feigen mit Salami. Das Rezept mit den süßen Feigen und der pikanten Wurst muss man sich merken.