Partyrezepte - Fingerfood (454 Rezepte)

Hackfleischbällchen mit Haselnusskruste

Hackfleischbällchen mit Haselnusskruste

1 Bewertung

Die köstlichen Hackfleischbällchen mit Haselnusskruste sind ein raffiniertes Fingerfood für das nächste Buffet. Nachfolgend das super Rezept.

Finnische Lakritzschokolade

Finnische Lakritzschokolade

11 Bewertungen

Diese finnische Lakritzschokolade ist für Lakritzfans genau das Richtige. Das Rezept ist dabei vegan und zuckerfrei.

Feurige Pizzabrötchen

Feurige Pizzabrötchen

2 Bewertungen

Dieses Rezept für feurige Pizzabrötchen ist ein Erfolg auf jeder Party und garantiert eine leckere Abwechslung.

Geröstete Brotscheiben mit Kapernpaste

Geröstete Brotscheiben mit Kapernpaste

13 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder als Snack für die Häppchenplatte - diesen leckeren gerösteten Brotscheiben mit Kapernpaste kann man nicht widerstehen.

Brotchips selber machen

Brotchips selber machen

4 Bewertungen

Einfach und schnell ist das tolle Rezept für Brotchips selber machen. Obendrein macht das Selbermachen Spaß und das Ergebnis ist super lecker.

Gurken-Lachs-Spieße

Gurken-Lachs-Spieße

8 Bewertungen

Das Rezept für die Gurken-Lachs-Spieße ist ein Fingerfood für Partys oder ein leichter Snack für den kleinen Hunger.

Eiskonfekt mit Milchreis-Himbeeren-Füllung

Eiskonfekt mit Milchreis-Himbeeren-Füllung

7 Bewertungen

Cremiger Milchreis trifft auf fruchtige Himbeeren. Dabei wird das Ganze mit Schokolade und Himbeerpuder zu verführerischem Eiskonfekt verpackt.

Baguettes mit Hackfleischfüllung

Baguettes mit Hackfleischfüllung

10 Bewertungen

Diese leckeren Baguettes mit Hackfleischfüllung sind einfach gemacht, bei groß als auch klein beliebt und garantiert der Hit auf jeder Feier.

Salami-Häppchen

Salami-Häppchen

2 Bewertungen

Diese leckeren Salami-Häppchen gelingen in einfachen Schritten und sind eine tolle Ergänzung für die Snackplatte.

Mürbeteig-Fingerfood mit Ricottacreme

Mürbeteig-Fingerfood mit Ricottacreme

5 Bewertungen

Das Mürbeteig-Fingerfood mit Ricottacreme ist nicht nur hübsch anzusehen, es schmeckt auch prima und die Zubereitung des Rezepts macht Spaß.