Krabbentoasts
Ob zum herzhaften Frühstück oder für die Snackplatte - die leckeren Krabbentoasts lassen sich zu jeder Gelegenheit genießen.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,0 (18 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4
|
Schb |
Toastbrot
|
400
|
g |
Krabben, küchenfertig
|
4
|
Stk |
Eier
|
2
|
Stk |
Tomaten
|
3
|
EL |
Sonnenblumenöl
|
1
|
Stk |
Zwiebel
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Paprikapulver
|
2
|
EL |
Butter
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst 2 Eier in einem Topf mit Wasser oder in einem Eierkocher 10 Minuten lang hart kochen.
- Inzwischen die Krabben unter kaltem Wasser abspülen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Danach die Tomaten waschen, mit Küchenpapier trocknen und vierteln.
- Als Nächstes die Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin für 3-4 Minuten andünsten.
- Nun die Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in Spalten schneiden.
- Anschließend die Krabben mit in die Pfanne geben und 2-3 Minuten unter regelmäßigem Wenden anbraten.
- Daraufhin die restlichen Eier mit dem Paprikapulver als auch dem Salz verquirlen, die Masse über die Krabben gießen und circa 2 Minuten lang stocken lassen.
- Inzwischen das Toastbrot im Toaster toasten, etwas abkühlen lassen, dann mit der Butter bestreichen und die Krabbenmasse darauf verteilen.
- Zuletzt die Krabbentoasts mit den Eiern als auch den Tomaten belegen und servieren.
Ähnliche Rezepte
Dieser köstliche Krabbencocktail mit Weißwein wird Gäste garantiert überzeugen. Dieses Rezept zeigt in einfachen Schritten die Zubereitung.
Ein würziges Dressing und saftige Melone machen den Krabbensalat mit Ei zum Gaumenschmaus. So wird aus einem schnellen Rezept ein tolles Ergebnis.
Mal wieder Lust auf etwas Besonderes? Wie wäre es da mit Seespinnen auf venezianische Art? Dieses Rezept erklärt die einfache Zubereitung.
Dieser einfach zubereitete Krabbencocktail mit Lachsforelle ist ein wahrer Genuss und bringt ein Stück Meer direkt an den Esstisch.
Ein Krabbenauflauf soll her, doch es fehlt der Backofen? Dann rein in die Mikrowelle und die Köstlichkeit ist mit diesem Rezept schnell zubereitet.
Dieser leckere Mikrowellen-Krabbenauflauf bringt einen Hauch von Italien direkt auf den Esstisch und gelingt ohne großen Aufwand.
User Kommentare