Partyrezepte - Fingerfood (454 Rezepte)

Knusprige Enoki-Pilze im Teigmantel

Knusprige Enoki-Pilze im Teigmantel

1 Bewertung

Dieses leckere Rezept bringt Streetfood-Feeling auf den Teller. Die knusprigen Enoki-Pilze im Teigmantel werden zusammen mit Chili-Sauce serviert zu einer raffinierten Vorspeise.

Herzhafte Walnuss-Käse-Häppchen

Herzhafte Walnuss-Käse-Häppchen

1 Bewertung

Diese herzhaften Walnuss-Käse-Häppchen passen perfekt als raffinierte Vorspeise oder kleine Köstlichkeit fürs Buffet. Das Rezept sorgt für Abwechslung und feinen Genuss.

Purpur-Popcorn

Purpur-Popcorn

2 Bewertungen

Purpur-Popcorn schmeckt nicht nur lecker, sondern überzeugt auch mit einer ansprechenden Farbe. Zudem ist das Rezept sehr simpel.

Avocados mit Kräuter-Shrimps

Avocados mit Kräuter-Shrimps

13 Bewertungen

Diese unwiderstehlichen Avocados mit Kräuter-Shrimps machen sich gut auf der Häppchenplatte und gelingen mit diesem Rezept im Handumdrehen.

Drumsticks mit rotem Reis

Drumsticks mit rotem Reis

0 Bewertung

Saftige Drumsticks, mariniert in einer köstlichen Sauce, treffen auf nussigen roten Reis. Ein perfektes Rezept für alle, die Lust auf eine besondere Geschmackskombination haben.

Kürbis-Brezeln

Kürbis-Brezeln

1 Bewertung

In kleinen Tütchen verpackt sind diese Kürbis-Brezeln ein perfektes Mitbringsel oder ein toller Halloween-Snack. Hier das schnelle Rezept.

Enoki-Pilze im Speckmantel

Enoki-Pilze im Speckmantel

1 Bewertung

Knuspriger Speck umhüllt zarte Pilze und sorgt für einen herzhaften Genuss mit feinem Biss. Das Rezept für Enoki-Pilze im Speckmantel ist perfekt als kleine Vorspeise oder Beilage geeignet.

Bärlauch-Eier

Bärlauch-Eier

1 Bewertung

Bärlauch-Eier, gefüllt mit einer cremigen Bärlauch-Mayonnaise, sind sie das perfekte Fingerfood für Brunch, Buffet oder Frühlingspicknick. Hier das Rezept.

Knusprige Filoteigtaschen mit Feta und Kräuterpesto

Knusprige Filoteigtaschen mit Feta und Kräuterpesto

1 Bewertung

Für Genuss pur sorgt das Rezept für knusprige Filoteigtaschen mit Feta und Kräuterpesto, die als Vorspeise oder als Fingerfood serviert werden können.

Orangen-Feta-Spieße mit Sesam-Mohn-Kruste

Orangen-Feta-Spieße mit Sesam-Mohn-Kruste

1 Bewertung

Das Rezept für Orangen-Feta-Spieße mit Sesam-Mohn-Kruste eignet sich als aromatisches Fingerfood – ideal als Vorspeise, Snack oder für ein besonderes Frühstück.