Crostini mit Gemüse und Speck

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Paprika, rot |
---|---|---|
2 | Stg | Tomaten |
1 | Stg | Zwiebel |
4 | Schb | Speck |
4 | Schb | Toastbrot |
1 | Prise | Chilipulver |
4 | EL | Butter |
200 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Stg | Knoblauchzehe |
4 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
27 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 17 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Tomaten mit heißen Wasser überbrühen, häuten und mit einer Gabel fein zerdrücken.
- Hiernach die Paprika waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
- Als Nächstes die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen und grob hacken.
- Nun die Zwiebeln mit den Tomaten, dem Knoblauch als auch den Paprikastücken fein pürieren und die Masse mit 4 Esslöffeln Öl, der Brühe, dem Chilipulver sowie Salz als auch Pfeffer vermengen.
- Anschließend die Masse in einen Topf füllen und 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Inzwischen den Speck in einer Pfanne 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig anbraten.
- Daraufhin den Speck aus der Pfanne nehmen und die Brotscheiben 2-3 Minuten ebenfalls darin anbraten.
- Im nächsten Schritt die Brotscheiben mit der Butter bestreichen, die Gemüsepaste darauf verteilen, mit dem Speck belegen und die Crostini mit Gemüse und Speck servieren.
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