Partyrezepte - Fingerfood, Snacks (231 Rezepte)

Feigen mit Salami

Feigen mit Salami

14 Bewertungen

Ein besonderes Fingerfood sind die Feigen mit Salami. Das Rezept mit den süßen Feigen und der pikanten Wurst muss man sich merken.

Knoblauch-Brotchips

Knoblauch-Brotchips

23 Bewertungen

Davon will jeder welche haben, die pikanten Knoblauch-Brotchips möchte man bei jeder Gelegenheit knabbern. Hier das simple Rezept.

Würstchensnacks mit Dip

Würstchensnacks mit Dip

25 Bewertungen

Immer lecker die Würstchensnacks mit Dip und auf jeder Party ein willkommenes Fingerfood. Für die schnelle Zubereitung sorgt dieses Rezept.

Pikante Weißbrotschnittchen

Pikante Weißbrotschnittchen

35 Bewertungen

Diese pikanten Weißbrotschnittchen sind rasch zubereitet und machen als Fingerfood auf jeder Party, aber auch als Snack etwas her. Hier das Rezept.

Baguette-Traum mit Lachs und Babyspinat

Baguette-Traum mit Lachs und Babyspinat

30 Bewertungen

Das Rezept für den Baguette-Traum mit Lachs und Babyspinat vereint Komponenten, die perfekt miteinander harmonieren und hinreißend schmecken.

Chili-Cheese-Nuggets selber machen

Chili-Cheese-Nuggets selber machen

27 Bewertungen

Chili-Cheese-Nuggets selber zu machen wird mit diesem Rezept ganz leicht. Das Ergebnis sind kleine, knusprig-feurige Bällchen, die süchtig machen.

Blätterteig mit Spinat und Feta

Blätterteig mit Spinat und Feta

26 Bewertungen

Eine köstliche Verbindung ergibt sich aus dem Blätterteig mit Spinat und Feta. Das Rezept ist für viele Gelegenheiten unentbehrlich.

Einfache Gurkentaler

Einfache Gurkentaler

18 Bewertungen

Ein herrlicher Spaß die lecker pikanten Einfachen Gurkentaler zu vernaschen. Ein schnelles Rezept für alternatives Fingerfood.

Krosse Partyhappen

Krosse Partyhappen

40 Bewertungen

Krosses Baguette belegt mit frischen Tomaten und herzhaftem Mozzarella. Dieses Rezept ist ideal als Fingerfood auf Partys.

Bitterballen

Bitterballen

9 Bewertungen

Einfach zum Reinbeissen die Bitterballen und ein köstliches Fingerfood für eine gemütliche Runde. Ein Rezept für kleine, knusprige Fleischbällchen.