Thunfisch-Cracker

Zutaten für 8 Portionen
200 | g | Cracker |
---|---|---|
1 | Dose | Thunfisch |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
80 | g | Frischkäse, pur |
1 | gl | Kapern |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Thunfisch-Cracker zunächst die Zwiebel pellen und fein hacken.
- Dann die Zwiebelstücke in einer kleinen Schüssel mit dem Thunfisch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Cracker auf einem großen Teller platzieren, jeden Cracker mit ein wenig Frischkäse bestreichen und einen Klecks Thunfisch in die Mitte geben.
- Dann die Kapern abgießen und die Cracker damit garnieren.
User Kommentare