Thunfisch-Cracker

Leckere Thunfisch-Cracker sind rasch zubereitet und eignen sich als super Mitbringsel für das nächste Picknick oder als kleinen Snack.

Thunfisch-Cracker

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

200 g Cracker
1 Dose Thunfisch
1 Stk Zwiebel, klein
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
80 g Frischkäse, pur
1 gl Kapern
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Thunfisch-Cracker zunächst die Zwiebel pellen und fein hacken.
  2. Dann die Zwiebelstücke in einer kleinen Schüssel mit dem Thunfisch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Nun die Cracker auf einem großen Teller platzieren, jeden Cracker mit ein wenig Frischkäse bestreichen und einen Klecks Thunfisch in die Mitte geben.
  4. Dann die Kapern abgießen und die Cracker damit garnieren.

Ähnliche Rezepte

Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.

Belegtes Brot

Belegtes Brot

Ein toller Snack ist ein belegtes Brot mit Paprika, Quark und Kräutern. Das Rezept für schnelle Momente, das trotzdem köstlich schmeckt.

Gemüsetoast

Gemüsetoast

Für den kleinen Hunger ist dieses Rezept für einen Gemüsetoast mit Raclette-Käse ein heißer Tipp.

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

Mit diesem Rezept gelingen köstliche und selbstgemachte Laugenbrezen mit Dinkelmehl. Ideal für Frühstück, Brotzeit, Brunch oder Abendbrot.

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Tomatenfladen

Tomatenfladen

In gemütlicher Runde mit Freunden kommt der Tomatenfladen immer gut an. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und muss dann nur noch gebacken werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte