Würstchensnacks mit Dip
Immer lecker die Würstchensnacks mit Dip und auf jeder Party ein willkommenes Fingerfood. Für die schnelle Zubereitung sorgt dieses Rezept.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
450
|
g |
Blätterteig, tiefgekühlt
|
6
|
Stk |
Bockwürstchen, lang
|
Zutaten für den Dip |
120
|
g |
Mayonnaise, Glas
|
150
|
g |
Joghurt
|
2
|
EL |
Obstessig
|
2
|
EL |
Johannisbeergelee
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
1
|
Prise |
Cayennepfeffer
|
5
|
Tr |
Zitronensaft
|
0.5
|
TL |
Curry
|
20
|
ml |
Weinbrand
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Blätterteig auftauen lassen, danach in 2 cm breite Streifen schneiden, den Backofen auf 200 Grad, Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Dann die Bockwürstchen halbieren und mittig in die Blätterteigstreifen wickeln. Ein Backblech mit Wasser beträufeln und die eingewickelten Bockwürstchen darauf setzen. Im Backofen auf der mittleren Leiste ca. 15 Minuten backen.
- Jetzt Mayonaise mit Joghurt, Essig, dem Tomatenketchup sowie dem Johannisbeergelee in einer Schüssel glattrühren.
- Anschließend mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Curry (nach Geschmack) würzen, dann mit dem Weinbrand aromatisieren.
- Zum Schluss die Würstchensnacks mit Dip dekorativ anrichten.
Tipps zum Rezept
Die Würstchensnacks mit Dip können warm oder kalt serviert werden.
Ähnliche Rezepte
Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.
Ein toller Snack gelingt Ihnen mit dem Rezept für die kandierten Mandeln. Am besten probieren Sie es gleich aus.
Ein toller Snack ist ein belegtes Brot mit Paprika, Quark und Kräutern. Das Rezept für schnelle Momente, das trotzdem köstlich schmeckt.
Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.
Für den kleinen Hunger ist dieses Rezept für einen Gemüsetoast mit Raclette-Käse ein heißer Tipp.
Ob man sie nun Spiralen-Kartoffel oder Tornados nennt ist gleich – wir zeigen euch wie man die leckeren Snacks selber zubereitet.
User Kommentare