Würstchensnacks mit Dip

Zutaten für 12 Portionen
450 | g | Blätterteig, tiefgekühlt |
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6 | Stk | Bockwürstchen, lang |
Zutaten für den Dip
120 | g | Mayonnaise, Glas |
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0.5 | TL | Curry |
5 | Tr | Zitronensaft |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Johannisbeergelee |
2 | EL | Obstessig |
150 | g | Joghurt |
20 | ml | Weinbrand |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Blätterteig auftauen lassen, danach in 2 cm breite Streifen schneiden, den Backofen auf 200 Grad, Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Dann die Bockwürstchen halbieren und mittig in die Blätterteigstreifen wickeln. Ein Backblech mit Wasser beträufeln und die eingewickelten Bockwürstchen darauf setzen. Im Backofen auf der mittleren Leiste ca. 15 Minuten backen.
- Jetzt Mayonaise mit Joghurt, Essig, dem Tomatenketchup sowie dem Johannisbeergelee in einer Schüssel glattrühren.
- Anschließend mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Curry (nach Geschmack) würzen, dann mit dem Weinbrand aromatisieren.
- Zum Schluss die Würstchensnacks mit Dip dekorativ anrichten.
Tipps zum Rezept
Die Würstchensnacks mit Dip können warm oder kalt serviert werden.
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