Pikante Weißbrotschnittchen
Diese pikanten Weißbrotschnittchen sind rasch zubereitet und machen als Fingerfood auf jeder Party, aber auch als Snack etwas her. Hier das Rezept.
Foto Xalanx / Depositphotos
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Rezept Zubereitung
- Zuerst zwei Eier in einem kleinen Topf mit kochendem Wasser für 10 Minuten kochen lassen, anschließend die hartgekochten Eier mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Schinken klein schneiden.
- Nun das Eigelb von den zwei hartgekochten Eiern mit der Butter gut verrühren.
- Anschließend fein geschnittenen Schinken, Emmentaler, Eiweiß von den gekochten Eiern sowie die Zwiebelstücke hinzufügen und gut vermengen.
- Zum Binden das rohe Ei unterrühren und die Masse mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.
- Das Weißbrot in Scheiben schneiden, mit der Masse bestreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und kurz mit Heißluft überbacken.
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