Gurke pikant gefüllt
Gurke pikant gefüllt ist ideal für jedes Buffet aber auch als Vorspeise geeignet. Das Rezept verrät uns die schnelle Zubereitung.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,1 (17 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die gewaschenen Gurken nach Belieben schälen und mit einem Messer der Länge nach in zwei Teile schneiden. Mit einem Löffel die Kerne entfernen und salzen.
- Für die Fülle Schinken und Gewürzgurken in einer Küchenmaschine klein hacken oder mit dem Messer klein schneiden.
- Danach die hartgekochten Eier zerteilen und dazumischen. Die saure Sahne einrühren und mit Pfeffer, fein gehackten Dill, Zitronensaft und klein gehackter Petersilie abschmecken.
- Nun die ausgehöhlten Gurken abtropfen lassen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, nochmals leicht salzen, mit der Fülle belegen, mit Pfeffer würzen und mit dem Messer in 5 cm große Stücke teilen.
Ähnliche Rezepte
Ob man sie nun Spiralen-Kartoffel oder Tornados nennt ist gleich – wir zeigen euch wie man die leckeren Snacks selber zubereitet.
Ein Spanisches Bocadillo ist die optimale Zwischenmahlzeit und ein beliebter Party-Snack im Ursprungsland. Mit diesem Rezept gelingt es auch hier.
Als köstliches Abendbrot oder leckeren Snack nach diesem Rezept zubereitet macht das Thunfischtoast mit Käse und Tomaten rundherum glücklich.
Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.
Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.
Wer sich ein leckeres Rezept für einen herzhaften Snack wünscht, liegt mit diesen pikanten Tofu-Blätterteig-Schnecken goldrichtig.
User Kommentare