Gurke pikant gefüllt

Gurke pikant gefüllt ist ideal für jedes Buffet aber auch als Vorspeise geeignet. Das Rezept verrät uns die schnelle Zubereitung.

Gurke pikant gefüllt

Bewertung: Ø 4,1 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Gurke
1 TL Salz
130 g Essiggurken
4 Stk Eier, hartgekocht
200 ml saure Sahne
1 TL Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
2 TL Dill, gehackt
2 EL Petersilie, frisch, gehackt
250 g Schinken, gekocht
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die gewaschenen Gurken nach Belieben schälen und mit einem Messer der Länge nach in zwei Teile schneiden. Mit einem Löffel die Kerne entfernen und salzen.
  2. Für die Fülle Schinken und Gewürzgurken in einer Küchenmaschine klein hacken oder mit dem Messer klein schneiden.
  3. Danach die hartgekochten Eier zerteilen und dazumischen. Die saure Sahne einrühren und mit Pfeffer, fein gehackten Dill, Zitronensaft und klein gehackter Petersilie abschmecken.
  4. Nun die ausgehöhlten Gurken abtropfen lassen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, nochmals leicht salzen, mit der Fülle belegen, mit Pfeffer würzen und mit dem Messer in 5 cm große Stücke teilen.

Ähnliche Rezepte

Käsetaler

Käsetaler

Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Als köstliches Abendbrot oder leckeren Snack nach diesem Rezept zubereitet macht das Thunfischtoast mit Käse und Tomaten rundherum glücklich.

Kandierte Mandeln

Kandierte Mandeln

Ein toller Snack gelingt Ihnen mit dem Rezept für die kandierten Mandeln. Am besten probieren Sie es gleich aus.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte