Knoblauch-Brotchips

Davon will jeder welche haben, die pikanten Knoblauch-Brotchips möchte man bei jeder Gelegenheit knabbern. Hier das simple Rezept.

Knoblauch-Brotchips

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Baguette
3 EL Butter
3 Stk Knoblauchzehen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als ersten Schritt für die Knoblauch-Brotchips das Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden.
  2. Ein Ofenblech mit Backpapier glatt auslegen und die Scheiben darauf verteilen, dabei sollten sie sich nicht berühren.
  3. Zwischendurch den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  4. Jetzt den Knoblauch (Menge kann nach Geschmack variieren) abziehen und durch eine Presse drücken.
  5. Die Butter flüssig werden lassen, dann mit dem Knoblauch verrühren und die Baguette-Scheiben damit bestreichen.
  6. Zuletzt die Knoblauch-Brotchips auf der 2. Schiene des Backofens ca. 7-8 Minuten goldgelb backen.

Ähnliche Rezepte

Würstchen im Mantel

Würstchen im Mantel

Ob als Snack für Zwischendurch oder für die Kinderparty - Würstchen im Mantel ist ein Rezept für groß und klein.

Stockbrot

Stockbrot

Mit diesem Rezept wird der Stockbrotteig mit Trockenhefe zubereitet. Ein ideales Rezept für die Grillsaison oder für ein Lagerfeuer.

Salzgebäck mit Kümmel

Salzgebäck mit Kümmel

Einen leckeren Knabberspaß verspricht dieses Rezept für Salzgebäck mit Kümmel. Dabei wird der Teig mit Quark zubereitet.

Dinkelkekse

Dinkelkekse

Dinkelkekse sind einfach in der Zubereitung, herrlich im Geschmack und sehr bekömmlich. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Käsemonde

Käsemonde

Diese leckeren Käsemonde sind schnell und einfach gemacht. Ein köstliches Rezept mit Blätterteig.

Vollkorn-Stangerl

Vollkorn-Stangerl

Die Vollkorn-Stangerl sind ein Rezept zum Knabbern, Dippen und auch als kleiner Snack mit Schinken umwickelt sehr lecker.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte