Knoblauch-Brotchips
Davon will jeder welche haben, die pikanten Knoblauch-Brotchips möchte man bei jeder Gelegenheit knabbern. Hier das simple Rezept.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (13 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Als ersten Schritt für die Knoblauch-Brotchips das Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden.
- Ein Ofenblech mit Backpapier glatt auslegen und die Scheiben darauf verteilen, dabei sollten sie sich nicht berühren.
- Zwischendurch den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Jetzt den Knoblauch (Menge kann nach Geschmack variieren) abziehen und durch eine Presse drücken.
- Die Butter flüssig werden lassen, dann mit dem Knoblauch verrühren und die Baguette-Scheiben damit bestreichen.
- Zuletzt die Knoblauch-Brotchips auf der 2. Schiene des Backofens ca. 7-8 Minuten goldgelb backen.
Ähnliche Rezepte
Pizzabrötchen lassen sich prima vorbereiten und nach diesem Rezept sind sie auf jeder Party oder als schneller Snack zwischendurch der Renner.
Sojabohnen sind ein gesunder Proteinlieferant. Dieses Rezept für geröstete Sojabohnen sorgt für einen tollen, veganen Knabberspaß.
Mit diesem Rezept wird der Stockbrotteig mit Trockenhefe zubereitet. Ein ideales Rezept für die Grillsaison oder für ein Lagerfeuer.
Salzgebäck mit Kümmel schmeckt zum Frühschoppen oder zur Brotzeit. Das Rezept sieht dafür einen einfachen Quark-Teig vor, der über Nacht ruht.
Es ist toll, wie schnell diese leckeren Käsemonde nachgebacken werden können. Das Rezept ist ganz einfach und gelingt auch jedem Backfrischling.
Dinkelkekse sind einfach in der Zubereitung, herrlich im Geschmack und sehr bekömmlich. Das Rezept zeigt, wie sie nachgebacken werden.
User Kommentare