Feigen mit Salami

Ein besonderes Fingerfood sind die Feigen mit Salami. Das Rezept mit den süßen Feigen und der pikanten Wurst muss man sich merken.

Feigen mit Salami

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Feigen, getrocknet oder frisch
20 Schb Salami, dünn geschnitten
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Erst einmal die Feigen ganz vorsichtig waschen und trockentupfen. Dann jeweils den Stielansatz entfernen und die Feigen, mit einem scharfen Küchenmesser längs vierteln.
  2. Jeweils 1 Scheibe Salami (Sorte nach Geschmack) für die Feigen mit Salami locker rollen oder falten, mit einem kleinen Holzspießchen auf ein Feigenviertel stecken und dekorativ anrichten.

Tipps zum Rezept

Nach Geschmack die Feigen noch mit Fenchelsamen bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Gebackene Feigen

Gebackene Feigen

Gebackene Feigen sind eine Köstlichkeit, die man einmal probiert haben muss. Nachfolgend das Rezept mit den guten Zutaten.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte