Partyrezepte - Fisch (68 Rezepte)

Lachsfrikadellen

Lachsfrikadellen

3 Bewertungen

Fischliebhaber werden sich über dieses Rezept für die einfach und schnell gemachten Lachsfrikadellen freuen, weil sie so lecker sind.

Weißbrote mit Olivenkaviar

Weißbrote mit Olivenkaviar

9 Bewertungen

Weißbrote mit Olivenkaviar sind eine typische italienische Vorspeise und werden gerne zu feierlichen Anlässen gereicht.

Frittierte Kabeljauknödel

Frittierte Kabeljauknödel

4 Bewertungen

Frittierte Kabeljauknödel sind mit diesem Rezept einfach zuzubereiten. Die knusprigen Bällchen sind eine tolle Vorspeise und passen auch aufs Buffet.

Überbackene Brotscheiben mit Thunfisch

Überbackene Brotscheiben mit Thunfisch

6 Bewertungen

Ein leckerer Snack für die Häppchenplatte oder zum Genießen für zwischendurch sind diese leckeren, überbackenen Brotscheiben mit Thunfisch.

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

5 Bewertungen

Ein edler Snack sind die gefüllten Eier mit Kaviar. Ein altes Rezept aus der polnischen Festtagsküche.

Geröstete Brotscheiben mit Brokkoli

Geröstete Brotscheiben mit Brokkoli

20 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder als Zwischenmahlzeit - diese leckeren gerösteten Brotscheiben mit Brokkoli sind lecker und spenden neue Energie.

Geröstete Brotscheiben mit Ricotta und Sardellen

Geröstete Brotscheiben mit Ricotta und Sardellen

1 Bewertung

Kaum etwas ist einfacher als das Rezept für diese gerösteten Brotscheiben mit Ricotta und Sardellen als köstliches Fingerfood oder kleine Vorspeise.

Lachstatar mit Kapern

Lachstatar mit Kapern

1 Bewertung

Einen herrlich leichten Sommergenuss verspricht das raffinierte Rezept für delikat würziges Lachstatar mit Kapern.

Forelle aus dem Smoker

Forelle aus dem Smoker

1 Bewertung

Mit diesem Rezept genießt man den einzigartigen Geschmack von Forelle aus dem Smoker. Ein kulinarisches Highlight, das die Geschmacksknospen verzaubern wird.

Nudel-Bismarckheringssalat

Nudel-Bismarckheringssalat

1 Bewertung

Ein würzig-leckerer Nudel-Bismarckheringssalat wird mit diesem Rezept zubereitet und kann zu vielen Gelegenheiten serviert werden.