Gefüllte Eier

Ein edler Snack sind die gefüllten Eier mit Kaviar. Ein altes Rezept aus der polnischen Festtagsküche.

Gefüllte Eier Foto serezniy / Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Ei
60 g Kaviar
3 EL Sahne, süß
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Eier in einem Topf mit Wasser für 10 Minuten hart kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und der Länge nach halbieren. Die Eigelbe in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken.
  2. Dann die Sahne einrühren und mit Salz abschmecken.
  3. Die fertige Masse in die Eihälften füllen, mit dem Kaviar garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack mit Petersilie oder Schnittlauch garnieren und dazu geröstetes Baguette reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
160
Fett
12,56 g
Eiweiß
10,93 g
Kohlenhydrate
1,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

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