Gefüllte Eier

Ein edler Snack sind die gefüllten Eier mit Kaviar. Ein altes Rezept aus der polnischen Festtagsküche.

Gefüllte Eier

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Ei
60 g Kaviar
3 EL Sahne, süß
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Eier in einem Topf mit Wasser für 10 Minuten hart kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und der Länge nach halbieren. Die Eigelbe in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken.
  2. Dann die Sahne einrühren und mit Salz abschmecken.
  3. Die fertige Masse in die Eihälften füllen, mit dem Kaviar garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack mit Petersilie oder Schnittlauch garnieren und dazu geröstetes Baguette reichen.

Ähnliche Rezepte

Polnische Pfannkuchen mit Hack

Polnische Pfannkuchen mit Hack

Das Besondere an den Polnischen Pfannkuchen mit Hack ist, dass sie erst gebacken, dann gefüllt und zuletzt gebraten werden. Hier ist das Rezept.

Bretonischer Bohneneintopf

Bretonischer Bohneneintopf

Der Name trügt, denn der Bretonische Bohneneintopf ist ein traditionelles Rezept der polnischen Küche. Einfach, herzhaft und superlecker.

Schokokuchen

Schokokuchen

Ein einfaches, polnisches Mehlspeisen-Rezept ist der Schokokuchen. Ideal für kleine Zuckerbäcker.

Quarkkuchen

Quarkkuchen

Nicht nur in Deutschland, auch in Polen ist der Quarkkuchen stets beliebt. Hier ein einfaches Rezept aus der Region.

Polnischer Gemüsesalat

Polnischer Gemüsesalat

Dieses Rezept ist ein echter Klassiker aus Polens Küche. Leckere Zutaten verleihen dem Polnischen Gemüsesalat seinen herzhaften Geschmack.

Sauerkrautsalat

Sauerkrautsalat

Besonders beliebt ist der leckere Sauerkrautsalat in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus der gesunden Kochecke.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte