Gefüllte Eier
Ein edler Snack sind die gefüllten Eier mit Kaviar. Ein altes Rezept aus der polnischen Festtagsküche.
Foto serezniy / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
6
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Stk |
Ei
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60
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g |
Kaviar
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3
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EL |
Sahne, süß
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1
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Prise |
Salz
|
Rezept Zubereitung
- Die Eier in einem Topf mit Wasser für 10 Minuten hart kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und der Länge nach halbieren. Die Eigelbe in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken.
- Dann die Sahne einrühren und mit Salz abschmecken.
- Die fertige Masse in die Eihälften füllen, mit dem Kaviar garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack mit Petersilie oder Schnittlauch garnieren und dazu geröstetes Baguette reichen.
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