Partyrezepte - Frittieren (62 Rezepte)

Kartäuserklöße

Kartäuserklöße

31 Bewertungen

Ein altes und traditionelles Rezept für die Faschingszeit sind die Kartäuserklöße aus Baden-Württemberg. Sie werden aus altbackenen Brötchen gemacht.

Bugnes

Bugnes

25 Bewertungen

Erstaunlich, dass dieses Rezept für die köstlichen Bugnes mit so wenigen Zutaten auskommt und das Lyoner Schmalzgebäck trotzdem auf der Zunge zergeht.

Chiacchiere

Chiacchiere

27 Bewertungen

Chiacchiere gehört zum italienischen Karneval. Das Gebäck wird frittiert, mit Puderzucker bestäubt und mit Schokoladensauce gegessen. Das Rezept lässt sich leicht nachbacken.

Chili-Cheese-Nuggets selber machen

Chili-Cheese-Nuggets selber machen

27 Bewertungen

Chili-Cheese-Nuggets selber zu machen wird mit diesem Rezept ganz leicht. Das Ergebnis sind kleine, knusprig-feurige Bällchen, die süchtig machen.

Bitterballen

Bitterballen

9 Bewertungen

Einfach zum Reinbeissen die Bitterballen und ein köstliches Fingerfood für eine gemütliche Runde. Ein Rezept für kleine, knusprige Fleischbällchen.

Frittierte Zwiebeln im Bierteig mit Dip

Frittierte Zwiebeln im Bierteig mit Dip

11 Bewertungen

Wer Zwiebeln mag, wird von diesem Rezept für frittierte Zwiebeln im Bierteig mit Dip begeistert sein.

Orangen Chicken

Orangen Chicken

24 Bewertungen

Ein knusprig frittiertes Hähnchenbrust Rezept in süß-fruchtiger Soße, das viele aus der USA kennen. Ein richtiges Geschmackserlebnis für jeden.

Kartoffel-Käsekugeln

Kartoffel-Käsekugeln

19 Bewertungen

Für all jene, die Käse lieben, ist dieses Rezept für Kartoffel-Käsekugeln ideal. Empfehlenswert sind diese Kugeln als Snack und Fingerfood.

Original belgische Fritten

Original belgische Fritten

11 Bewertungen

Original belgische Fritten schmecken unvergleichlich gut, weil sie doppelt frittiert werden. Mit diesem Rezept werden sie innen schön weich und außen superknusprig - mit und ohne Fritteuse!

Appelkauken

Appelkauken

12 Bewertungen

Unter Appelkauken versteht man süße Apfelklöße, die nach diesem DDR-Rezept in Schmalz frittiert werden.