Partyrezepte - Grillen (54 Rezepte)

Gefülltes Stockbrot mit Bacon

Gefülltes Stockbrot mit Bacon

122 Bewertungen

Dieses Rezept für gefülltes Stockbrot mit Bacon eignet sich für laue Grillabende bei einem gemütlichen Beisammensein mit Familie oder Freunden.

Spareribs vom Grill

Spareribs vom Grill

155 Bewertungen

Das Rezept sorgt dafür, dass die Spareribs vom Grill durch die Marinade nicht nur lecker-würzig, sondern beim Grillen auch besonders knusprig werden.

Gedämpfte Spareribs vom Grill

Gedämpfte Spareribs vom Grill

59 Bewertungen

Die gedämpften Spareribs vom Grill lösen sich nicht nur supereinfach vom Knochen, sondern sie schmecken auch unglaublich lecker und sind sehr saftig.

Stockbrot

Stockbrot

31 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird ein Stockbrot-Teig mit Hefe und Parmesan zubereitet, der über offenem Feuer gebacken wird und toll zu Fleisch und Salat passt.

Spitzpaprika gefüllt mit Hackfleisch

Spitzpaprika gefüllt mit Hackfleisch

100 Bewertungen

Dieser Spitzpaprika gefüllt mit Hackfleisch wird nach diesem Rezept auf dem Grill zubereitet. Dazu wird Gemüse und eine köstliche Sauce gereicht.

Gegrillte Jalapeno Poppers

Gegrillte Jalapeno Poppers

82 Bewertungen

Als Jalapeno Poppers werden ausgehöhlte Jalapeno-Paprikaschoten, die mit Käse gefüllt sind bezeichnet.

Tomaten-Baguette

Tomaten-Baguette

100 Bewertungen

Dieses Tomaten-Baguette kommt bestimmt auf jeder Grillparty gut an. Mit diesem einfachen Rezept gelingt die beliebte Beilage.

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse

62 Bewertungen

Gegrilltes Gemüse hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und kommt bei Ihren Gästen sicher gut an. Ein wirklich tolles Rezept.

Halloumi-Zucchini-Spieße

Halloumi-Zucchini-Spieße

55 Bewertungen

Ein besonders leckeres Rezept für den vegetarischen Grillgenuss sind diese Halloumi-Zucchini-Spieße.

Riesengarnelen in Curry-Marinade

Riesengarnelen in Curry-Marinade

24 Bewertungen

Riesengarnelen in Curry-Marinade sind eine Delikatesse im asiatischem Raum. Hier das Rezept für den nächsten Grillabend zuhause.