Partyrezepte - Hefeteig (61 Rezepte)

Langosch

Langosch

58 Bewertungen

Ungarische Langosch sind einfach zuzubereiten und der Snack aus Hefeteig und herzhaftem Topping schmeckt super. Hier ist das Rezept dafür.

Oliebol

Oliebol

63 Bewertungen

Der Oliebol wird in den Niederlanden traditionell zu Silvester oder an Kirmestagen serviert. Das Rezept dafür ist einfach und leicht nachzubacken.

Indisches Bhatura

Indisches Bhatura

17 Bewertungen

Wer das indische Bhatura kennt, weiß es als Beilage zu schätzen. Das luftige Ballonbrot ist nach diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten, also unbedingt einmal ausprobieren!

Saftiger Mohnstriezel

Saftiger Mohnstriezel

36 Bewertungen

Nach diesem raffinierten Rezept lässt sich ein saftiger Mohnstriezel backen, der mit seinem feinen Geschmack und einer angenehmen Süße punktet.

Maritozzi

Maritozzi

50 Bewertungen

Maritozzi sind römische Rosinenbrötchen aus Hefeteig. Sie werden mit Schlagsahne gefüllt und traditionell am Valentinstag und im Karneval gegessen.

Kräuterbaguette mit Käse überbacken

Kräuterbaguette mit Käse überbacken

38 Bewertungen

Bevor das Kräuterbaguette mit Käse überbacken wird, zeigt das Rezept die Zubereitung eines Hefeteigs. Es ist einfach nachzubacken, benötigt aber ein wenig Zeit.

Speckschnecken

Speckschnecken

33 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einem deftigen Snack für die nächste Party ist, hat das Rezept dafür gefunden: herzhafte, superleckere Speckschnecken.

Kräuter-Hefeteig-Röllchen

Kräuter-Hefeteig-Röllchen

12 Bewertungen

Diese köstlichen Kräuter-Hefeteig-Röllchen sind als Partysnack perfekt und mit diesem Rezept kommen sie wunderbar fluffig und würzig aus dem Ofen.

Donuts

Donuts

53 Bewertungen

Diesen köstlichen Donuts kann wohl niemand widerstehen. Mit diesem Rezept gelingen süße, flaumige Donuts.

Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting

Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting

36 Bewertungen

Eine besondere Glasur macht dieses Gebäck zu einem himmlischen Geschmackserlebnis. Ein geniales Rezept für Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting.