Partyrezepte - Käse (284 Rezepte)

Überbackene Thunfisch-Brötchen

Überbackene Thunfisch-Brötchen

89 Bewertungen

Lust auf einen leckeren, der schnell gemacht ist? Die Lösung bietet dieses Rezept für saftige und mit Käse überbackene Thunfisch-Brötchen.

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

91 Bewertungen

Dieser Italienische Nudelsalat schmeckt sowohl als Vorspeise aber auch als Snack. Zudem erinnert dieses einfache Rezept Urlaub, Strand und Meer.

Käsestangen mit Pesto und Feta

Käsestangen mit Pesto und Feta

92 Bewertungen

Wird ein einfaches Snack-Rezept benötigt, sind diese Käsestangen mit Pesto und Feta perfekt - schnell gemacht, knusprig und herzhaft-lecker.

Ofengemüse mit Feta

Ofengemüse mit Feta

115 Bewertungen

Es lohnt sich, dieses Rezept einmal auszuprobieren, denn das Ofengemüse mit Feta ist superlecker, gesund und wird mit knusprigem Baguette zu einer vollwertigen Mahlzeit.

Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe

136 Bewertungen

Die Käse-Lauch-Suppe ist der Renner auf jeder Karnevals-Party. Dabei lassen sich die Zutaten im Rezept je nach Gästezahl beliebig anpassen und das Ergebnis ist immer sahnig-würzig sowie lecker.

Original Schweizer Käsefondue

Original Schweizer Käsefondue

88 Bewertungen

Das Original Schweizer Käsefondue ist nicht nur ein beliebtes Gericht zur Weihnachtszeit und rund um den Jahreswechsel.

Süßkartoffel-Bällchen

Süßkartoffel-Bällchen

97 Bewertungen

Schon mal frittierte Süßkartoffel-Bällchen probiert? Die kleinen Dinger schmecken großartig und sind mit diesem Rezept ganz leicht zuzubereiten.

Pizza-Kugeln

Pizza-Kugeln

91 Bewertungen

Da kommt die geliebte Pizza doch ins Rollen! Als Pizza-Kugeln haben die runden Fingerfoods einiges in sich und sind das perfekte Rezept für Jedermann.

Käse-Stangen

Käse-Stangen

91 Bewertungen

Diese schnellen Käse-Stangen sind ein perfekter Snack. Egal, ob auf dem Buffet einer Party oder auf der Couch vor dem Fernseher.

Käse-Bier-Fondue

Käse-Bier-Fondue

112 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird kein Wein für die Zubereitung verwendet, denn im Käse-Bier-Fondue spielt er keine Rolle. Diese Version ist sehr schmackhaft und zudem auch gut bekömmlich.