Partyrezepte - Marinieren (76 Rezepte)

Rezepte

Rostbrätel in der Pfanne

19 Bewertungen

Für das Rostbrätel in der Pfanne wird das Fleisch mit Zwiebeln, Senf sowie Bier mariniert und anschließend kräftig gebraten. Ein tolles Rezept für die Liebhaber deftiger Fleischgerichte.

Rezepte

Kölner Heringssalat

14 Bewertungen

Kölner Heringssalat schmeckt mit einem Kölsch besonders gut. Das Rezept ist für die Karnevalsparty bestens geeignet und lässt sich prima vorbereiten.

Rezepte

Heringshappen

1 Bewertung

Heringshappen sind eine solide Grundlage auf jeder Karnevals-Party. Das Rezept ist einfach, aber raffiniert und auch optisch macht der Fisch was her.

Rezepte

Holzfällersteak

3 Bewertungen

Ein perfektes Holzfällersteak kommt hier vom Grill. Durch die lange Marinierzeit, die das Rezept empfiehlt, ist es besonders zart und schmackhaft.

Rezepte

Gefüllte Roastbeef-Röllchen

3 Bewertungen

Das Rezept für die gefüllten Roastbeef-Röllchen ist perfekt für die Resteküche und lässt sich schnell und einfach zubereiten.

Rezepte

Lamm-Köfte

1 Bewertung

Das Rezept für die Lamm-Köfte schmeckt sehr gut zu einem Salat. Das würzige Fleisch wird auf dem Grill knusprig lecker gebraten.

Rezepte

Cocktail-Cups mit Krabben

1 Bewertung

Sie suchen ein Rezept für eine schnelle, köstliche Fingerfood? Hier ist es. Die Cocktail-Cups sehen super aus und schmecken frisch und lecker.

Rezepte

Bunter Kartoffelsalat

0 Bewertung

Der leckere Bunte Kartoffelsalat ist wie gemacht für die närrischen Tage. Das Rezept ist einfach umzusetzen und außerdem gut vorzubereiten.

Rezepte

Nigiri-Sushi

0 Bewertung

Das Rezept für das Nigiri-Sushi ist ein Klassiker, der sich ganz einfach selbst machen lässt und gut auf jeden Partytisch passt.

Rezepte

Puten-Grissini

0 Bewertung

Die leckeren Puten-Grissini machen sich als kleine Vorspeise gut und das Rezept dafür ist auch noch in letzter Minute ganz schnell in die Tat umgesetzt.