Käse-Tatar
Zutaten für 1 Portion
| 125 | g | Harzer-Käse |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Radieschen |
| 50 | g | Schinkenspeckwürfel |
| 2 | EL | Kürbiskerne |
| 1 | EL | Rapsöl |
| 2 | EL | Schnittlauchröllchen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Käse-Tatar den Käse in feine Würfel schneiden.
- Danach die Radieschen waschen, trocknen und klein würfeln.
- Nun die Schinkenspeckwürfel in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten, dann Kürbiskerne zufügen und diese kurz anrösten.
- Jetzt alle Zutaten in einer Schale vermengen, Schnittlauchröllchen sowie Rapsöl zufügen und alles gut vermengen.
- Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare