Käse-Tatar

Das Rezept für den Käse-Tatar schmeckt super zu einem frischen Bauernbrot und eignet sich gut als Beilage auf dem Partytisch.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 1 Portion

125 g Harzer-Käse
1 Bund Radieschen
50 g Schinkenspeckwürfel
2 EL Kürbiskerne
1 EL Rapsöl
2 EL Schnittlauchröllchen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Käse-Tatar den Käse in feine Würfel schneiden.
  2. Danach die Radieschen waschen, trocknen und klein würfeln.
  3. Nun die Schinkenspeckwürfel in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten, dann Kürbiskerne zufügen und diese kurz anrösten.
  4. Jetzt alle Zutaten in einer Schale vermengen, Schnittlauchröllchen sowie Rapsöl zufügen und alles gut vermengen.
  5. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
662
Fett
42,51 g
Eiweiß
61,23 g
Kohlenhydrate
8,29 g
Detaillierte Nährwertinfos

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