Filter zurücksetzen
Kichererbsen-Bällchen gelingen ganz einfach mit diesem Rezept. Die knusprigen Falafel lassen sich nach Herzenslust servieren.
Die kleinen Kichererbsenbällchen sind immer gern gesehen. Als Wrap, zu Salat oder pur mit Hummus. Hier ein wirklich schnelles Rezept für Falafel!
Dieser leckere und pikante Couscoussalat eignet sich perfekt als Beilage zum Grillen oder für heiße Sommertage. Veganer Feta rundet das Rezept gut ab.
Dieser sommerliche Hummus mit Limette ist sättigend und erfrischend zugleich. Das Rezept ist in nur 5 Minuten zubereitet.
Ein Rezept für eine köstliche Orientalische Dattelcreme mit herrlichem Aroma, die perfekt zum Grillfest wie zum gemütlichen Rohkostabend passt.
Geröstete Kichererbsen sind eine leckere Alternative zu Chips und Salzstangen. Hier findet man das Rezept für einen gemütlichen Abend.
Ein einfaches Rezept für eine herrlich cremige Sauce auf Kichererbsenbasis. Das passt perfekt zu orientalischen Gerichten und als Dip für Fingerfood.
Tahini selber machen geht leicht und macht Spaß. Hier ein Rezept für gesundes Sesammus, das auch als Dipp zum Ereignis wird.
Mit dem traditionell orientalischen Baba Ganoush wird ein köstliches Auberginenmus nach raffiniertem Rezept zubereitet.
Mit Sumach, dem Orientalischen Gewürz angemacht, bekommt dieser Arabische Brotsalat eine leicht orientalische Note mit feiner Säure. Hier das Rezept.