Filter zurücksetzen
Salzgebäck mit Kümmel schmeckt zum Frühschoppen oder zur Brotzeit. Das Rezept sieht dafür einen einfachen Quark-Teig vor, der über Nacht ruht.
Die Vollkorn-Stangerl sind ein Rezept zum Knabbern, Dippen und auch als kleiner Snack mit Schinken umwickelt sehr lecker.
Dieses knackigen Cracker ohne Ei sind besonders zu Bier oder Wein sehr empfehlenswert. Hier das Rezept.
Schmand-Cracker sind ein toller Partysnack für Ihre Gäste. Die Menge im Rezept ergibt ca. 90 Stück.
Ein besonders Rezept für ein Fingerfood ist diese Wein-Knabberei, die sehr gut auf ein Partybuffet oder zu einem Empfang passt.
Die Sesamstangen sind eine köstliche Knabberei zu einem gutem Glas Wein. Ein tolles Party - Rezept für viele Gäste.
Bei den ungarischen Grammelpogatscherln handelt es sich um ein würziges Hefegebäck mit Grieben und hier ist das Rezept dafür.
Käsemürbchen sind kleine Käsegebäckstücke, die perfekt zu jedem Anlass passen und mit diesem Rezept einfach zubereitet sind.
Ein einfach herzustellender, lockerer Hefeteig für Salzgebäck, der sich - je nach Rezept - individuell formen, bestreuen und backen lässt.
Diese veganen Käsecracker sind super lecker und schnell gemacht. Das Rezept kommt ohne Mehl aus, daher sind die Käsecracker auch glutenfrei.