Partyrezepte - Saucen & Dips, Gesunde Rezepte (21 Rezepte)

Vegane Knoblauchsauce

Vegane Knoblauchsauce

462 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine verführerisch cremige, vegane Knoblauchsauce für jeden Anlass.

Vegane Aioli

Vegane Aioli

236 Bewertungen

Diese leckere Aioli eignet sich perfekt für leckere Sandwiches, zu veganen Würstchen oder Kartoffeln. Das Rezept ist vegan und zuckerfrei.

Rote-Bete-Marmelade

Rote-Bete-Marmelade

202 Bewertungen

Alle, die Rote Bete mögen, werden sicher von diesem ausgefallenen Rezept für eine delikate Rote-Bete-Marmelade überrascht sein.

Kräuterdip mit veganem Frischkäse

Kräuterdip mit veganem Frischkäse

98 Bewertungen

Niemand muss bei diesem Kräuterdip mit veganem Frischkäse auf Geschmack verzichten. Er ist vegan, nach diesem Rezept ganz fix gemacht und schmeckt herrlich frisch.

Tofu-Dip

Tofu-Dip

62 Bewertungen

Ein Rezept mit Pfiff ist dieser vegane Tofu-Dip. Durch die Zugabe von Sojasauce erhält er eine interessante Geschmacksnote die überzeugt.

Zuckerfreie Erdbeersauce

Zuckerfreie Erdbeersauce

38 Bewertungen

Diese tolle, zuckerfreie Erdbeersauce schmeckt lecker, sehr frisch und ist zudem noch gesund. Wie schön, dass das Rezept so blitzschnell gemacht ist.

Vegane Joghurtsauce mit Minze

Vegane Joghurtsauce mit Minze

38 Bewertungen

Lust auf eine frische, vegane Joghurtsauce mit Minze? Sie ist nach diesem Rezept, das nur 4 Zutaten benötigt, ruckzuck fertig und schmeckt beispielsweise gut zu Gemüsebratlingen.

Vegane Rotweinsauce

Vegane Rotweinsauce

47 Bewertungen

Diese vegane Rotweinsauce passt perfekt zu Knödeln und Rotkohl. Das Rezept ist schmackhaft und leicht zubereitet.

Pikanter Tomatendip mit veganem Frischkäse und Feta

Pikanter Tomatendip mit veganem Frischkäse und Feta

45 Bewertungen

Dieser pikante Tomatendip mit veganem Frischkäse und Feta steht dem tierischen Original in nichts nach! Das Rezept ist einfach und lecker.

Leckere Salbeibutter

Leckere Salbeibutter

9 Bewertungen

Diese leckere Salbeibutter ist vegan, denn sie wird aus rein pflanzlichen Zutaten zubereitet. Sie schmeckt köstlich auf geröstetem Brot sowie fein zu Kartoffeln, Gnocchi, Nudeln oder Gemüse.