Filter zurücksetzen
Mariniertes Fleisch, selbstgemachte Schaschliksauce und Gemüse machen dieses einfache Rezept für Schaschliktopf zu etwas ganz Besonderem.
Dieser scharfe Hackfleischtopf bringt stets Abwechslung auf den Teller. Hier das tolle Eintopf-Rezept.
Chili con Carne ist mit diesem Rezept simpel und schnell zubereitet. Dieses Gericht besticht durch seinen würzigen Geschmack.
Mit diesem tollen Rezept gelingen die beliebten Rouladen ganz einfach, denn alle Zutaten kommen in einen Topf und werden im Backofen zubereitet.
Dieser Pfundstopf mit Cabanossi macht viele Esser satt und zufrieden, denn das Rezept kombiniert die herzhaften Zutaten zum perfekten Potpourri.
Wenn es draußen kälter wird, ist dieses Rezept für einen Pfundstopf mit Sauerkraut besonders willkommen. Er ist gut vorzubereiten und schmeckt prima.
Ein wahrer Gaumenschmaus sind die zarten Ochsenbäckchen in Portwein. Ein super Rezept für alle festlichen Gelegenheiten.
Spätestens um Mitternacht wird sich jeder Gast auf diesen deftigen Party-Pfundstopf stürzen. Mit diesem Rezept lässt er sich super vorbereiten.
Knoch mit Loch, so nennt der Italiener die in Rotwein geschmorte Beinscheiben. Das Rezept zeigt, dass die Beinscheibe nicht nur in die Suppe gehört.
Ursprünglich aus Irland ist dieses Knüller-Rezept ein wahrhaftiger Leckerbissen. So kommt ein Herzhafter Cheddar-Pie mit Blätterteig als Deckel daher.