Simples Chili con Carne

Chili con Carne ist mit diesem Rezept simpel und schnell zubereitet. Dieses Gericht besticht durch seinen würzigen Geschmack.

Simples Chili con Carne

Bewertung: Ø 4,2 (73 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Rinderhackfleisch
3 Stk Zwiebeln
400 g Bohnen, weiß
2 Stk Paprika, gelb
2 Dose Tomaten, geschält und gewürfelt
1 TL Chiliflocken
0.5 TL Cayennepfeffer
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Chili con Carne die geschälten Zwiebeln fein hacken und in heißem Öl andünsten.
  2. Das Hackfleisch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
  3. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden, zum Fleisch geben und das Ganze etwa 20 Minuten garen lassen.
  4. Kurz vor dem Ende der Garzeit die Bohnen abtropfen lassen und hinzufügen.
  5. Nun noch die Tomaten unterrühren und kurz aufkochen lassen.
  6. Zum Schluss das Chili mit Salz, Pfeffer, Chili und Cayennepfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit frischer Petersilie und einer Chilischote garniert servieren.

Dazu Weißbrot reichen.

Ähnliche Rezepte

Schnelles Chili con Carne

Schnelles Chili con Carne

Mit Hackfleisch ist Chili con Carne schnell gemacht. Dieses Rezept für den mexikanischen Eintopf ist einfach und schmeckt köstlich.

Chili con Carne

Chili con Carne

Chili con Carne kommt aus der mexikanischen Küche und ist ein äußerst beliebtes Gericht. Hier ein passendes Rezept dazu.

Cevapcici

Cevapcici

Die beliebten Cevapcici sind schnell zubereitet und schmecken einfach gut. Gewürze und Kalbsbratwurst verleihen diesem Rezept das gewisse Etwas.

Griechische Hackbällchen

Griechische Hackbällchen

Das Rezept lässt Griechische Hackbällchen in fruchtiger Tomatensoße kugeln. Wer kann da schon widerstehen?

Chili con Carne

Chili con Carne

Dieses Rezept für Chili con Carne stammt aus Mexiko und schmeckt sehr würzig. Ein Gericht für alle, die es gerne scharf mögen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte