Simples Chili con Carne

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Rinderhackfleisch |
---|---|---|
3 | Stk | Zwiebeln |
400 | g | Bohnen, weiß |
2 | Stk | Paprika, gelb |
2 | Dose | Tomaten, geschält und gewürfelt |
1 | TL | Chiliflocken |
0.5 | TL | Cayennepfeffer |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Chili con Carne die geschälten Zwiebeln fein hacken und in heißem Öl andünsten.
- Das Hackfleisch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
- Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden, zum Fleisch geben und das Ganze etwa 20 Minuten garen lassen.
- Kurz vor dem Ende der Garzeit die Bohnen abtropfen lassen und hinzufügen.
- Nun noch die Tomaten unterrühren und kurz aufkochen lassen.
- Zum Schluss das Chili mit Salz, Pfeffer, Chili und Cayennepfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischer Petersilie und einer Chilischote garniert servieren.
Dazu Weißbrot reichen.
User Kommentare