Simples Chili con Carne

Chili con Carne ist mit diesem Rezept simpel und schnell zubereitet. Dieses Gericht besticht durch seinen würzigen Geschmack.

Simples Chili con Carne

Bewertung: Ø 4,2 (77 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Rinderhackfleisch
3 Stk Zwiebeln
400 g Bohnen, weiß
2 Stk Paprika, gelb
2 Dose Tomaten, geschält und gewürfelt
1 TL Chiliflocken
0.5 TL Cayennepfeffer
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Chili con Carne die geschälten Zwiebeln fein hacken und in heißem Öl andünsten.
  2. Das Hackfleisch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
  3. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden, zum Fleisch geben und das Ganze etwa 20 Minuten garen lassen.
  4. Kurz vor dem Ende der Garzeit die Bohnen abtropfen lassen und hinzufügen.
  5. Nun noch die Tomaten unterrühren und kurz aufkochen lassen.
  6. Zum Schluss das Chili mit Salz, Pfeffer, Chili und Cayennepfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit frischer Petersilie und einer Chilischote garniert servieren.

Dazu Weißbrot reichen.

Ähnliche Rezepte

Griechische Hackbällchen

Griechische Hackbällchen

Das Rezept lässt Griechische Hackbällchen in fruchtiger Tomatensoße kugeln. Wer kann da schon widerstehen?

Chili con Carne Partyrezept

Chili con Carne Partyrezept

Chili con Carne kann gut vorbereitet werden und ist auf Partys sehr beliebt. Hier das mexikanische Rezept dazu.

Schnelles Chili con Carne

Schnelles Chili con Carne

Mit Hackfleisch ist Chili con Carne schnell gemacht. Dieses Rezept für den mexikanischen Eintopf ist einfach und schmeckt köstlich.

Krautrouladen

Krautrouladen

Dieses Rezept für herzhafte Krautrouladen mit Hackfleischfüllung und köstlicher Sauce sorgt für Begeisterung.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel