Partyrezepte - schnelle Rezepte, Vegetarisch (26 Rezepte)

Energiebällchen mit Kakao und Agavendicksaft

Energiebällchen mit Kakao und Agavendicksaft

49 Bewertungen

Diese leckeren Energiebällchen sind ein beliebter Snack für Zwischendurch, aber auch ein tolles Mitbringsel für Parties. Das Rezept ist vegan.

French-Dressing

French-Dressing

19 Bewertungen

Dieses köstliche French-Dressing eignet sich nicht nur für frische Salate, sondern ist auch zum Dippen ein Genuss. Nachfolgend das Rezept.

Chili-Cheese-Nuggets selber machen

Chili-Cheese-Nuggets selber machen

27 Bewertungen

Chili-Cheese-Nuggets selber zu machen wird mit diesem Rezept ganz leicht. Das Ergebnis sind kleine, knusprig-feurige Bällchen, die süchtig machen.

Scharfer Rettichdip

Scharfer Rettichdip

3 Bewertungen

Dieses Rezept für einen scharfen Rettichdip bringt das gewisse Etwas auf den Teller und ist zudem im Nu zubereitet.

Limetten-Kräuter-Dip

Limetten-Kräuter-Dip

7 Bewertungen

Dieser frische Limetten-Kräuter-Dip passt zu jeder Party und zu jedem Sommerfest. Ein köstliches Rezept zum dippen oder streichen.

Vegetarische Hackbällchen

Vegetarische Hackbällchen

10 Bewertungen

Diese leckeren und total einfach zubereiteten, vegetarischen Hackbällchen sind eine tolle Alternative zum fleischigen Klassiker.

Gebackener Holunder

Gebackener Holunder

14 Bewertungen

Als super Fingerfood und raffinierte Dekoration für das Buffet ist dieser Gebackene Holunder bestens geeignet. Nachfolgend das Rezept.

Süße Feigen

Süße Feigen

9 Bewertungen

Die süßen Feigen sind eine sommerliche Köstlichkeit. Das Rezept gelingt schnell und ist einfach nachzumachen.

Avocado-Aufstrich

Avocado-Aufstrich

1 Bewertung

In nur wenigen Schritten ist ein Avocado-Aufstrich zubereitet. Ob als würziger Dip oder als Brotaufstrich – mit dem Rezept gelingt ein würziges Mus.

Stangensellerie-Häppchen

Stangensellerie-Häppchen

3 Bewertungen

Gerade wenn sich viele Gäste angekündigt haben, sind Snacks und Häppchen sehr praktisch. Warum nicht einmal etwas Leckeres mit Sellerie servieren?