Scharfer Rettichdip
Dieses Rezept für einen scharfen Rettichdip bringt das gewisse Etwas auf den Teller und ist zudem im Nu zubereitet.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2
|
Stk |
Rettiche
|
0.5
|
Bund |
Petersilie
|
100
|
g |
Frischkäse
|
1
|
EL |
Zitronensaft
|
1
|
EL |
Apfelessig
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
1
|
Prise |
Zucker
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Rettiche schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken.
- Anschließend die Rettichwürfel mit der Petersilie in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse, Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer sowie Zucker vermischen.
- Zum Schluss den scharfen Rettichdip mit einem Pürierstab zu einer feinen Masse pürieren.
Tipps zum Rezept
Den Dip beispielsweise zu gegrilltem Fleisch oder zu frischem Brot servieren.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare