Scharfer Rettichdip
Dieses Rezept für einen scharfen Rettichdip bringt das gewisse Etwas auf den Teller und ist zudem im Nu zubereitet.
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Zutaten für 2 Portionen
2
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Stk |
Rettiche
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0.5
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Bund |
Petersilie
|
100
|
g |
Frischkäse
|
1
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EL |
Zitronensaft
|
1
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EL |
Apfelessig
|
1
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Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
1
|
Prise |
Zucker
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Rettiche schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken.
- Anschließend die Rettichwürfel mit der Petersilie in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse, Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer sowie Zucker vermischen.
- Zum Schluss den scharfen Rettichdip mit einem Pürierstab zu einer feinen Masse pürieren.
Tipps zum Rezept
Den Dip beispielsweise zu gegrilltem Fleisch oder zu frischem Brot servieren.
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