Scharfer Rettichdip

Dieses Rezept für einen scharfen Rettichdip bringt das gewisse Etwas auf den Teller und ist zudem im Nu zubereitet.

Scharfer Rettichdip

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Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Rettiche
0.5 Bund Petersilie
100 g Frischkäse
1 EL Zitronensaft
1 EL Apfelessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Rettiche schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken.
  2. Anschließend die Rettichwürfel mit der Petersilie in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse, Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer sowie Zucker vermischen.
  3. Zum Schluss den scharfen Rettichdip mit einem Pürierstab zu einer feinen Masse pürieren.

Tipps zum Rezept

Den Dip beispielsweise zu gegrilltem Fleisch oder zu frischem Brot servieren.

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