Scharfer Rettichdip

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Rettiche |
---|---|---|
0.5 | Bund | Petersilie |
100 | g | Frischkäse |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Apfelessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Rettiche schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken.
- Anschließend die Rettichwürfel mit der Petersilie in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse, Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer sowie Zucker vermischen.
- Zum Schluss den scharfen Rettichdip mit einem Pürierstab zu einer feinen Masse pürieren.
Tipps zum Rezept
Den Dip beispielsweise zu gegrilltem Fleisch oder zu frischem Brot servieren.
User Kommentare