French-Dressing

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Weißweinessig |
---|---|---|
1.5 | TL | Senf, mild |
1.5 | TL | Tomatenketchup |
3 | EL | Mayonnaise |
4.5 | EL | Olivenöl, kaltgepresst |
1.5 | EL | Kräuter, fein gehackt, gemischt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Weißweinessig mit Tomatenketchup, Senf und Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschließend das Olivenöl untermengen sowie die fein gehackten, gemischten Kräuter (Schnittlauch, Estragon, Basilikum) nach Geschmack unterheben.
- Zum Schluss das French Dressing noch mit Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen und genießen.
Tipps zum Rezept
Das French-Dressing nach amerikanischer Art soll leicht süßlich schmecken.
User Kommentare