Partyrezepte - Schweinefleisch (86 Rezepte)

Schweinefilet im Blätterteig

Schweinefilet im Blätterteig

233 Bewertungen

Ein perfektes Rezept für Schweinefilet im Blätterteig. Das zarte Filet und der knusprige Blätterteig ist immer ein voller Erfolg.

Lauchsalat mit Käse

Lauchsalat mit Käse

145 Bewertungen

Gut durchgezogen schmeckt dieser Lauchsalat mit Käse am besten. Nach diesem Rezept kommt für den herzhaften Genuss zusätzlich Schinken zum Einsatz.

Original Pozole Rojo

Original Pozole Rojo

97 Bewertungen

Die Zubereitung des Original Pozole Rojo lohnt sich, denn er macht viele Eintopf-Fans satt. Allerdings braucht das Rezept ein paar Stunden Zeit.

Gefüllte Blätterteig-Schinken-Röllchen

Gefüllte Blätterteig-Schinken-Röllchen

61 Bewertungen

Die würzig gefüllten Blätterteig-Schinken-Röllchen als Snack oder Fingerfood großen Anklang und das Rezept dafür ist völlig unkompliziert.

Linsensalat mit Speck

Linsensalat mit Speck

70 Bewertungen

Essen Sie Linsen an Silvester oder Neujahr, sie sind das Symbol für Geld. Das Rezept für den Linsensalat mit Speck lässt sich prima vorbereiten.

Einfacher Tortellinisalat

Einfacher Tortellinisalat

80 Bewertungen

Das Rezept für den Einfachen Tortellinisalat ist ganz einfach und schnell gemacht. Er ist frisch, lecker und schmeckt kleinen und großen Pasta-Fans.

Paprikaschnitzel aus dem Ofen

Paprikaschnitzel aus dem Ofen

42 Bewertungen

Im Backofen gegart werden Schnitzel besonders zart. Hier das richtige Rezept für köstliche Paprikaschnitzel aus dem Ofen.

Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen

Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen

40 Bewertungen

Wie wäre es mit einem Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen? Bei diesem Rezept gibt es die Würstchen nicht dazu, sondern sie stecken mittendrin.

Chorizo-Garnelen

Chorizo-Garnelen

33 Bewertungen

Für die Silvester-Party darf das Fingerfood etwas edler und würzig sein. Das Rezept für die köstlichen Chorizo-Garnelen erfüllt diesen Anspruch.

Dinkelhörnchen

Dinkelhörnchen

38 Bewertungen

Diese Dinkelhörnchen werden ganz einfach aus Blätterteig geformt. Zudem wird das Rezept mit Schinken und Käse aufgepeppt.