Partyrezepte - Snacks, Beilage (61 Rezepte)

Einfacher Stockbrotteig

Einfacher Stockbrotteig

4.869 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein einfacher Stockbrotteig mit frischer Hefe. Sowohl Kinder als auch Erwachsene werden dieses Rezept lieben.

Bayerische Brezel selber machen

Bayerische Brezel selber machen

950 Bewertungen

Mit diesem Rezept für bayerische Brezel gelingt der Klassiker der Brotzeit auch in der eigenen Küche und bringt Abwechslung auf den Speiseplan.

Piroschki - Piroggen

Piroschki - Piroggen

1.444 Bewertungen

Piroggen sind gefüllte Teigtaschen aus Hefeteig, die in Russland und Osteuropa sehr beliebt sind. Hier das Rezept zum Selbermachen.

Einfacher Nudelsalat

Einfacher Nudelsalat

556 Bewertungen

Dieser Nudelsalat gelingt mit Sicherheit, er ist schön saftig und schnell zubereitet. Das Rezept ist perfekt für den nächsten Grillabend oder ein Picknick.

Knusprige Spiral-Kartoffel - Tornados

Knusprige Spiral-Kartoffel - Tornados

412 Bewertungen

Ob man sie nun Spiralen-Kartoffel oder Tornados nennt ist gleich – wir zeigen euch wie man die leckeren Snacks selber zubereitet.

Krabben-Cocktail mit Mandarinen

Krabben-Cocktail mit Mandarinen

130 Bewertungen

Etwas aus der Mode gekommen, aber immer noch köstlich ist dieser Krabben-Cocktail mit Mandarinen, der nach diesem Rezept leicht zuzubereiten ist.

Gefülltes Stockbrot mit Bacon

Gefülltes Stockbrot mit Bacon

122 Bewertungen

Dieses Rezept für gefülltes Stockbrot mit Bacon eignet sich für laue Grillabende bei einem gemütlichen Beisammensein mit Familie oder Freunden.

Gefüllte Käserolle

Gefüllte Käserolle

229 Bewertungen

Diese gefüllte Käserolle ist schnell gemacht und ein echter Hingucker. Hier das geniale Rezept mit Schinken und Käse.

Gefüllte Kartoffelrolle

Gefüllte Kartoffelrolle

83 Bewertungen

Die gefüllte Kartoffelrolle bringt sowohl optisch als auch geschmacklich Abwechslung auf den Tisch und ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Stockbrot

Stockbrot

31 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird ein Stockbrot-Teig mit Hefe und Parmesan zubereitet, der über offenem Feuer gebacken wird und toll zu Fleisch und Salat passt.