Gefülltes Stockbrot mit Bacon
Dieses Rezept für gefülltes Stockbrot mit Bacon eignet sich für laue Grillabende bei einem gemütlichen Beisammensein mit Familie oder Freunden.
Bewertung: Ø 4,4 (78 Stimmen)
Zutaten für 5 Portionen
1
|
Pk |
Pizzateig
|
200
|
g |
Bacon
|
Zutaten für das Knoblauch-Öl |
2
|
Stk |
Knoblauchzehen
|
100
|
ml |
Olivenöl
|
1
|
zw |
Rosmarin
|
Rezept Zubereitung
- Für das gefüllte Stockbrot mit Bacon zuerst das Knoblauch-Öl zubereiten. Hierfür die Knoblauchzehen schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und mit dem Öl verrühren. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen abziehen, fein hacken und zu dem Öl geben. Das Ganze 2 Stunden ziehen lassen.
- Dann den Pizzateig ausrollen, der Länge nach in fünf gleichmäßige Stücke schneiden. Diese mit den Knoblauch-Öl bestreichen, mit den Baconscheiben belegen und auf Holzstäbchen aufrollen.
- Das Stockbrot auf dem heißen Grill von allen Seiten goldbraun braten und noch warm genießen.
Ähnliche Rezepte
Selbst gemachtes Bauernbrot schmeckt einfach traumhaft. Mit diesem einfachen Grundrezept gelingt das Brot einfach und unkompliziert.
Naan Brot aus Indien darf auf keiner Grillparty fehlen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt sehr lecker.
Mit diesem Rezept kann man gesundes Dinkelbrot ohne Hefe leicht selbst backen. So wird Brotbacken zum Kinderspiel.
Low Carb Brot wird in der Mikrowelle gebacken und für alle genau richtig, die auf eine kohlenhydratarme Ernährung setzen.
Selbstgemachtes Rosinenbrot schmeckt traumhaft und ist für viele ein Muss auf dem Frühstückstisch. Bei diesem Rezept wird ein Hefeteig zubereitet.
Selbstgebackenes Steinofenbrot duftet herrlich und schmeckt so richtig gut. Mit diesem Rezept ist Brotbacken ganz einfach.
User Kommentare