Gefülltes Stockbrot mit Bacon

Zutaten für 5 Portionen
1 | Pk | Pizzateig |
---|---|---|
200 | g | Bacon |
Zutaten für das Knoblauch-Öl
2 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
100 | ml | Olivenöl |
1 | zw | Rosmarin |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 130 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das gefüllte Stockbrot mit Bacon zuerst das Knoblauch-Öl zubereiten. Hierfür die Knoblauchzehen schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und mit dem Öl verrühren. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen abziehen, fein hacken und zu dem Öl geben. Das Ganze 2 Stunden ziehen lassen.
- Dann den Pizzateig ausrollen, der Länge nach in fünf gleichmäßige Stücke schneiden. Diese mit den Knoblauch-Öl bestreichen, mit den Baconscheiben belegen und auf Holzstäbchen aufrollen.
- Das Stockbrot auf dem heißen Grill von allen Seiten goldbraun braten und noch warm genießen.
Video zum Rezept
Tipps zum Rezept
Dazu eine köstliche Knoblauchsauce servieren.
User Kommentare