Gefülltes Stockbrot mit Bacon
Dieses Rezept für gefülltes Stockbrot mit Bacon eignet sich für laue Grillabende bei einem gemütlichen Beisammensein mit Familie oder Freunden.
Bewertung: Ø 4,5 (114 Stimmen)
Zutaten für 5 Portionen
1
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Pk |
Pizzateig
|
200
|
g |
Bacon
|
Zutaten für das Knoblauch-Öl |
2
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Stk |
Knoblauchzehen
|
100
|
ml |
Olivenöl
|
1
|
zw |
Rosmarin
|
Rezept Zubereitung
- Für das gefüllte Stockbrot mit Bacon zuerst das Knoblauch-Öl zubereiten. Hierfür die Knoblauchzehen schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und mit dem Öl verrühren. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen abziehen, fein hacken und zu dem Öl geben. Das Ganze 2 Stunden ziehen lassen.
- Dann den Pizzateig ausrollen, der Länge nach in fünf gleichmäßige Stücke schneiden. Diese mit den Knoblauch-Öl bestreichen, mit den Baconscheiben belegen und auf Holzstäbchen aufrollen.
- Das Stockbrot auf dem heißen Grill von allen Seiten goldbraun braten und noch warm genießen.
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