Filter zurücksetzen
Pastrami ist ein äußerst zartes und würziges Rindfleisch, das in New York gerne auf dem Sandwich gegessen wird.
Buffalo Wings sind typisches Snack-Food, das vor allem bei Sportübertragungen in den USA genossen wird. Wie diese zuhause gelingen, verrät das Rezept.
Marinierte Hühnerbrustfilets eignen sich hervorragend zum Einpacken und draußen essen. Dieses Rezept verrät uns die schnelle Zubereitung.
Pulled Pork Ciabatta, ein Barbecue Gericht aus den Südstaaten der USA, schmilzt auf der Zunge.
Einfach zum Reinbeissen die Bitterballen und ein köstliches Fingerfood für eine gemütliche Runde. Ein Rezept für kleine, knusprige Fleischbällchen.
Frikadellen passen beinahe zu allem und dürfen auf keiner Fete fehlen. Diese Variante mit Geflügelfleisch ist etwas leichter als der Klassiker.
Diese leckeren Würstchen-Gemüsespieße sind ein Hingucker auf jeder Grillparty. Mit dem Rezept gelingen die köstlichen Spieße.
Das Rezept für die Mini-Hähnchen-Mais-Quiches ist leicht zuzubereiten. Die kleinen Quiches sind herrlich saftig und toll fürs Picknick.
Das Rezept für das Fladenbrot mit Hähnchenfüllung ist ein super Partyessen, kommt aber auch bei Familien gut an.
Mit dem Rezept für die einfach zubereiteten Currywurst-Sandwichess kommt garantiert eine leckere Abwechslung auf den Teller.