Würstchen-Gemüsespieße

Diese leckeren Würstchen-Gemüsespieße sind ein Hingucker auf jeder Grillparty. Mit dem Rezept gelingen die köstlichen Spieße.

Würstchen-Gemüsespieße

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Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Puten Käsekrainer-Würstel
2 Stk Zwiebeln
5 Stk braune Champignons
12 Stk Cocktailtomaten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und halbieren. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Würstchen in dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  2. Nun die Champignonscheiben, die Würstchen, Zwiebelspalten sowie die Tomaten abwechselnd auf Metallspieße schieben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  3. Anschließend die Würstchen-Gemüsespieße auf dem Griller von beiden Seiten für ein paar Minuten grillen.

Tipps zum Rezept

Dazu frisches Gebäck sowie Senf servieren.

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