Würstchen-Gemüsespieße
Zutaten für 4 Portionen
| 6 | Stk | Puten Käsekrainer-Würstel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 5 | Stk | braune Champignons |
| 12 | Stk | Cocktailtomaten |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignons putzen und halbieren. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Würstchen in dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Nun die Champignonscheiben, die Würstchen, Zwiebelspalten sowie die Tomaten abwechselnd auf Metallspieße schieben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Anschließend die Würstchen-Gemüsespieße auf dem Griller von beiden Seiten für ein paar Minuten grillen.
Tipps zum Rezept
Dazu frisches Gebäck sowie Senf servieren.
User Kommentare