Würstchen-Gemüsespieße
Diese leckeren Würstchen-Gemüsespieße sind ein Hingucker auf jeder Grillparty. Mit dem Rezept gelingen die köstlichen Spieße.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,3 (32 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Champignons putzen und halbieren. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Würstchen in dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Nun die Champignonscheiben, die Würstchen, Zwiebelspalten sowie die Tomaten abwechselnd auf Metallspieße schieben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Anschließend die Würstchen-Gemüsespieße auf dem Griller von beiden Seiten für ein paar Minuten grillen.
Tipps zum Rezept
Dazu frisches Gebäck sowie Senf servieren.
Ähnliche Rezepte
Grillgemüse eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.
Mit diesem Rezept für eine American BBQ Marinade bleibt das Fleisch auch bei großer Hitze saftig und erhält ein ganz besonderes Aroma.
Besonders große Garnelen werden als Tiger-Prawns oder King-Prawn bezeichnet – wir haben ein perfektes Grillrezept dazu.
Ein gegrilltes Zanderfilet ist mit das Beste vom Rost. Es ist leicht, zart und die Haut knusprig. Außerdem ist Fisch gesund und hier ist das Rezept.
Mit diesem Rezept gelingen köstliche Burger Patties vom Grill sehr einfach und ohne viel Aufwand.
Die gegrillten Ripperl schmecken mit selbstgemachten Dips und Saucen noch besser. Das Rezept ist toll für die Grillsaison.
User Kommentare