Partyrezepte - Snacks, Vorspeise (130 Rezepte)

Pflaumen-Speck-Röllchen

Pflaumen-Speck-Röllchen

17 Bewertungen

Die köstlichen Pflaumen-Speck-Röllchen sind eine super Vorspeise, aber auch als Fingerfood für die nächste Party eignen sie sich wunderbar.

Gebackener Holunder

Gebackener Holunder

14 Bewertungen

Als super Fingerfood und raffinierte Dekoration für das Buffet ist dieser Gebackene Holunder bestens geeignet. Nachfolgend das Rezept.

Überbackene Brotscheiben mit Thunfisch

Überbackene Brotscheiben mit Thunfisch

6 Bewertungen

Ein leckerer Snack für die Häppchenplatte oder zum Genießen für zwischendurch sind diese leckeren, überbackenen Brotscheiben mit Thunfisch.

Geröstete Brotscheiben mit Kapernpaste

Geröstete Brotscheiben mit Kapernpaste

13 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder als Snack für die Häppchenplatte - diesen leckeren gerösteten Brotscheiben mit Kapernpaste kann man nicht widerstehen.

Salami-Häppchen

Salami-Häppchen

2 Bewertungen

Diese leckeren Salami-Häppchen gelingen in einfachen Schritten und sind eine tolle Ergänzung für die Snackplatte.

Spinatrolle mit Frischkäse und Lachs

Spinatrolle mit Frischkäse und Lachs

15 Bewertungen

Eine große Wirkung hat die würzige Spinatrolle mit Frischkäse und Lachs auf jeder Tafel und auf jedem Buffet. Hier das tolle Rezept.

Gurken-Oliven-Spieße

Gurken-Oliven-Spieße

1 Bewertung

Mit dem Rezept für die rasch zubereiteten Gurken-Oliven-Spieße gelingt eine leckere Partybeilage, über die sich kleine als auch große Gäste freuen.

Oliven gefüllt und frittiert

Oliven gefüllt und frittiert

17 Bewertungen

Eine leckere, kleine Vorspeise sind diese frittierten, gefüllten Oliven. Das italienische Rezept ist schnell gemacht.

Geröstete Brotscheiben mit Brokkoli

Geröstete Brotscheiben mit Brokkoli

20 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder als Zwischenmahlzeit - diese leckeren gerösteten Brotscheiben mit Brokkoli sind lecker und spenden neue Energie.

Kacche Kebab

Kacche Kebab

1 Bewertung

Herrlich würzig und lecker ist dieses Kacche Kebab. Mit dem Rezept werden Rinderhack, Kichererbsen und Joghurt zu indischem Fingerfood verarbeitet.