Partyrezepte - Vorspeise (229 Rezepte)

Melone mit Parmaschinken

Melone mit Parmaschinken

5 Bewertungen

Das Rezept für die Melone mit Parmaschinken ist eine tolle Vorspeise oder ein leichter Snack an heißen Tagen.

Gebackener Holunder

Gebackener Holunder

14 Bewertungen

Als super Fingerfood und raffinierte Dekoration für das Buffet ist dieser Gebackene Holunder bestens geeignet. Nachfolgend das Rezept.

Aromatische Auberginen-Rolle

Aromatische Auberginen-Rolle

14 Bewertungen

Die aromatischen Auberginen-Rollen passen hervorragend zum Sommer. Frisch aus der Pfanne oder abgekühlt zum Grillfest sind sie ein Schmaus!

Gefüllte Lachsröllchen

Gefüllte Lachsröllchen

23 Bewertungen

Das Rezept für die gefüllten Lachsröllchen ist perfekt für den Partytisch oder als leichter Snack am Abend.

Frittierte Kabeljauknödel

Frittierte Kabeljauknödel

4 Bewertungen

Frittierte Kabeljauknödel sind mit diesem Rezept einfach zuzubereiten. Die knusprigen Bällchen sind eine tolle Vorspeise und passen auch aufs Buffet.

Süße Feigen

Süße Feigen

9 Bewertungen

Die süßen Feigen sind eine sommerliche Köstlichkeit. Das Rezept gelingt schnell und ist einfach nachzumachen.

Überbackene Brotscheiben mit Thunfisch

Überbackene Brotscheiben mit Thunfisch

6 Bewertungen

Ein leckerer Snack für die Häppchenplatte oder zum Genießen für zwischendurch sind diese leckeren, überbackenen Brotscheiben mit Thunfisch.

Putenbrust-Carpaccio

Putenbrust-Carpaccio

7 Bewertungen

Eine Variante der italienischen Vorspeise ist dieses Rezept. Kapern und Zwiebeln runden das Putenbrust-Carpaccio perfekt ab.

Geröstete Brotscheiben mit Kapernpaste

Geröstete Brotscheiben mit Kapernpaste

13 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder als Snack für die Häppchenplatte - diesen leckeren gerösteten Brotscheiben mit Kapernpaste kann man nicht widerstehen.

Spinatrolle mit Frischkäse und Lachs

Spinatrolle mit Frischkäse und Lachs

15 Bewertungen

Eine große Wirkung hat die würzige Spinatrolle mit Frischkäse und Lachs auf jeder Tafel und auf jedem Buffet. Hier das tolle Rezept.