Partyrezepte - Vorspeise (227 Rezepte)

Kalte Melonensuppe

Kalte Melonensuppe

13 Bewertungen

Das Rezept für diese kalte Melonensuppe ist echt fancy. Als farbenfroher und köstlicher Shot ist sie mit Sicherheit der Hit auf jeder Party.

Tomaten-Knoblauch-Baguettes

Tomaten-Knoblauch-Baguettes

4 Bewertungen

Die Gäste stehen schon fast vor der Tür und die Häppchenplatte ist noch leer? Kein Problem mit diesen einfach gemachten Tomaten-Knoblauch-Baguettes.

Oliven mit deftigem Räuchertofu

Oliven mit deftigem Räuchertofu

1 Bewertung

Das Rezept für die gefüllten Oliven ist zwar vegan. Der Genuss jedoch sündhaft deftig wie eine Fleischfüllung.

Parmesan mit Feigen

Parmesan mit Feigen

9 Bewertungen

Käsefreunde wird dieses Rezept für Parmesan mit Feigen garantiert erfreuen. In wenigen Arbeitsschritten ist diese köstliche Beilage zubereitet.

Lachspfannkuchen auf Dillsauce

Lachspfannkuchen auf Dillsauce

8 Bewertungen

Diese Lachspfannkuchen auf Dillsauce eignen sich hervorragend als Vorspeise. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten und das Ergebnis schmeckt megalecker.

Bruschetta mit Basilikum und Tomate

Bruschetta mit Basilikum und Tomate

6 Bewertungen

Eine Bruschetta mit Basilikum und Tomate ist eine klassische Vorspeise, die aber auch als Snack super schmeckt. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Roquefort-Sandwiches

Roquefort-Sandwiches

2 Bewertungen

Ob für die nächste Häppchenplatte, als Vorspeise oder einfach für Zwischendurch - diese leckeren Roquefort-Sandwiches begeistern garantiert.

Gefüllte Tomaten mit Garnelencreme

Gefüllte Tomaten mit Garnelencreme

9 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder als Highlight für die nächste Häppchenplatte - diese köstlichen gefüllten Tomaten mit Garnelencreme sind garantiert der Hit.

Tatar

Tatar

1 Bewertung

Dieser alte Klassiker gehört zu einem Festmenü einfach dazu. Das Rezept hierfür stammt aus Omas Küche und schmeckt heute wie damals.

Überbackene Aubergine mit Parmesan

Überbackene Aubergine mit Parmesan

1 Bewertung

Die überbackener Aubergine mit Parmesan ist eine leckere Abwechslung in der Veggie-Küche und genau das richtige Rezept, wenn es würzig sein soll.