Clubsandwiches mit Rucola

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Rucola |
---|---|---|
8 | Schb | Toastbrot |
4 | Schb | Kochschinken |
4 | Schb | Gorgonzola |
1 | EL | Pinienkerne |
4 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Pinienkerne fein hacken und mit der Mayonnaise vermengen.
- Nun die Ränder der Toastbrotscheiben abschneiden und jede Scheibe mit der Mayonnaise bestreichen.
- Als Nächstes den Rucola waschen und auf vier Brotscheiben legen.
- Hiernach den Schinken als auch den Gorgonzola in dünnen Lagen über den Rucola schichten.
- Als Nächstes das Ganze mit Salz als auch Pfeffer würzen und die übrigen Brothälften daraufsetzen.
- Zuletzt die überstehenden Ränder abtrennen, die Brote quer halbieren und die Clubsandwiches mit Rucola servieren.
User Kommentare