Pasta Rezepte - Backen, Deutschland (11 Rezepte)

Einfacher Nudelauflauf mit Schinken

Einfacher Nudelauflauf mit Schinken

50 Bewertungen

Dieser leckere, einfache Nudelauflauf mit Schinken st bei Groß und Klein beliebt und wird gern und regelmäßig zubereitet.

Lachs-Cannelloni

Lachs-Cannelloni

17 Bewertungen

Leicht und frisch schmecken diese Lachs-Cannelloni, die sich auch als Vorspeise gut machen. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern garantiert.

Kürbispesto mit Spaghetti

Kürbispesto mit Spaghetti

9 Bewertungen

Selbstgemachtes Kürbispesto mit Spaghetti ist eine feine Abwechselung für jeden Pastaliebhaber. Dabei ist das Rezept recht einfach, schnell gemacht und zudem gesund.

Omas Hirtennudeln

Omas Hirtennudeln

13 Bewertungen

Für Omas Hirtennudeln werden nur wenige Zutaten benötigt. Außerdem ist ihr Rezept besonders einfach, trotzdem lecker und schnell gemacht.

Penne mit Tomatensauce

Penne mit Tomatensauce

2 Bewertungen

Penne mit Tomatensauce kann so köstlich sein! Denn dieses Rezept bereitet die Sauce aus frischen Tomaten zu, die im Ofen karamellisiert werden.

Kürbis-Feta-Pasta

Kürbis-Feta-Pasta

4 Bewertungen

Der Reiz dieser Kürbis-Feta-Pasta liegt im Kontrast. Denn in diesem Rezept treffen süßer Hokkaido und salziger Schafskäse aufeinander und harmonieren.

Vegetarische Cannelloni

Vegetarische Cannelloni

4 Bewertungen

Diese Version Vegetarischer Cannelloni lässt das Herz jedes Gemüseliebhabers höher schlagen, denn das Rezept verwendet einfach mal keinen Spinat.

Nudelrolle mit Zucchinifüllung

Nudelrolle mit Zucchinifüllung

0 Bewertung

Dieses Rezept für eine herzhafte Nudelrolle mit Zucchinifüllung macht Nudelfreunde glücklich. Serviert in einer kräftigen Tomatensauce - sehr lecker!

Rezepte

Gefüllte Nudelrolle

4 Bewertungen

Diese Gefüllte Nudelrolle lässt sich prima vorbereiten und das Rezept ist leicht und lecker. Die Füllung besteht aus zartem Spinat und feinem Lachs.

Rezepte

Cannelloni mit Lachs-Dill-Farce

8 Bewertungen

Die Cannelloni mit Lachs-Dill-Farce werden nach diesem Rezept mit einer Zitronen-Béchamel zugedeckt und zuletzt mit Mozzarella überbacken.

  • 1
  • 2