Pasta Rezepte - Dinner for Two (37 Rezepte)

Spaghetti mit Garnelen

Spaghetti mit Garnelen

1.613 Bewertungen

Eine wahre Delikatesse bietet dieses Rezept für Spaghetti mit Garnelen. Unter anderem eignet sich dieses Gericht für ein romantisches Dinner zu zweit.

Bärlauch-Spaghetti

Bärlauch-Spaghetti

1.505 Bewertungen

Diese Bärlauch-Spaghetti schmecken einfach gut. Kräftiger Bärlauch, Champignons und Parmesan sorgen für das gewisse Etwas.

Nudeln mit Trüffel-Sahne-Sauce

Nudeln mit Trüffel-Sahne-Sauce

412 Bewertungen

Jetzt wird es luxuriös! Das Rezept für Nudeln mit Trüffel-Sahne-Sauce ist zwar einfach zuzubereiten, kommt aber als Edel-Pasta auf den Tisch.

Nudeln mit Pilzsauce

Nudeln mit Pilzsauce

781 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Nudeln mit Pilzsauce ist im Nu ein tolles und köstliches Gericht gezaubert. Perfekt für ein raffiniertes Mittag- oder Abendessen.

Pasta mit Pesto Rosso

Pasta mit Pesto Rosso

624 Bewertungen

Wie wäre es mit einem Kurztrip nach Italien? Dieses Rezept für köstliche Pasta mit Pesto Rosso ist genau das - eine Fahrkarte in das Ursprungsland.

Brokkoli-Pasta mit Sauce Hollandaise

Brokkoli-Pasta mit Sauce Hollandaise

265 Bewertungen

Diese leckere, leicht würzige Brokkoli-Pasta mit Sauce Hollandaise gelingt mit diesem Rezept in kurzer Zeit und schmeckt unschlagbar gut.

Vegane Sahnesauce

Vegane Sahnesauce

486 Bewertungen

Diese vegane Sahnesauce passt hervorragend zu Nudeln, Kartoffeln und Pilzen. Dabei ist das Rezept auch von Kochanfängern leicht zuzubereiten.

Tortellini mit Basilikumpesto

Tortellini mit Basilikumpesto

128 Bewertungen

Nichts geht über ein selbstgemachtes Pesto, also zeigt dieses Rezept für Tortellini mit Basilikumpesto, wie es schnell gemacht und sehr lecker wird.

Blitz-Tortellini

Blitz-Tortellini

153 Bewertungen

Wenn eine schnell zubereitete Pasta-Mahlzeit für zwei Personen gefragt ist, die zudem gut schmeckt, ist dieses Rezept für Blitz-Tortellini ideal.

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

150 Bewertungen

Gemüsenudeln sind ein vollwertiges, gesundes Gericht, sie schmecken aber auch als Beilage zu Fleisch. Das Rezept ist unkompliziert und deshalb leicht zuzubereiten.