Nudeln mit Trüffel-Sahne-Sauce
Jetzt wird es aromatisch! Mit diesen Nudeln mit Trüffel-Sahne-Sauce kommt in einfachen Schritten ein richtig edles Menü auf den Tisch.
Foto piyato / Depositphotos
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
450
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g |
Nudeln, z.B. Tagliatelle
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4.5
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l |
Salzwasser
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250
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ml |
Schlagsahne
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1
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TL |
Butter
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80
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g |
Trüffel, schwarz
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60
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g |
Trüffelcreme oder Paste
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1
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Prise |
Pfeffer
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50
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g |
Parmesan, gerieben
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser 10-12 Minuten al dente kochen.
- Währenddessen den Trüffel mit einer Küchenreibe in hauchdünne Scheiben reiben.
- Dann die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen.
- Als Nächstes die Sahne als auch die Trüffelcreme mit in die Pfanne geben, alles gut verrühren, kurz zum Kochen bringen und bei niedriger bis mittlerer Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen.
- Hiernach den Parmesan als auch etwas Pfeffer dazugeben, das Ganze auf niedrige Hitze reduzieren und 2 Minuten weiterköcheln lassen.
- Als Nächstes 2/3 der Trüffel in die Sahnesauce rühren und alles bei niedrigster Hitze 2 Minuten ziehen lassen.
- Danach die Nudeln abgießen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und in die Pfanne rühren.
- Zuletzt alle Zutaten in der Pfanne erneut gründlich vermengen und die Nudeln mit Trüffel-Sahne-Sauce mit den übrigen Trüffeln garnieren.
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