Pasta Rezepte - Einfache Rezepte, Nudeln (145 Rezepte)

Makkaroni mit Lauchsauce

Makkaroni mit Lauchsauce

210 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem Rezept für ein leckere Makkaroni mit Lauchsauce? Es ist preiswert, einfach und schnell gemacht und dazu gesund.

Pasta in Zitronen-Kräutersauce

Pasta in Zitronen-Kräutersauce

271 Bewertungen

Für diese Pasta in Zitronen-Kräutersauce werden nur wenige Zutaten benötigt und natürlich dieses Rezept, das ganz einfach zuzubereiten ist.

One Pot Pasta mit Schinken und Sahne

One Pot Pasta mit Schinken und Sahne

233 Bewertungen

Herrlich einfach und unkompliziert gelingt mit diesem Rezept eine leckere One Pot Pasta, die mit Schinken und Sahne zubereitet wird.

Pasta mit Sahne und Parmesan

Pasta mit Sahne und Parmesan

162 Bewertungen

Das Rezept für die Pasta mit Sahne und Parmesan ist schnell zubereitet und da die Nudeln so gut schmecken, kommen sie auch bei Kindern gut an.

Nudeln in Nusssoße

Nudeln in Nusssoße

217 Bewertungen

Wenn es schnell gehen und lecker sein soll, ist dieses einfache, aber auch recht ungewöhnliche Rezept für Nudeln in Nusssoße genau das Richtige.

Thunfisch-Spaghetti

Thunfisch-Spaghetti

152 Bewertungen

Diese Thunfisch-Spaghetti am besten mit grünem Salat und einem Gläschen Weißwein genießen. Das Rezept reicht für 4 Personen.

Knoblauchspaghetti

Knoblauchspaghetti

154 Bewertungen

Diese superleckeren Knoblauchspaghetti sind mit diesem Rezept ganz einfach und schnell zubereitet und sie haben durchaus das Zeug zur Lieblingspasta.

Spaghetti Tricolore

Spaghetti Tricolore

139 Bewertungen

Das Rezept für die Spaghetti Tricolore lässt das Herz aller Pasta-Liebhaber höher schlagen. Bunte Paprikastücke verleihen diesem Gericht den Namen.

Blitz-Tortellini

Blitz-Tortellini

153 Bewertungen

Wenn eine schnell zubereitete Pasta-Mahlzeit für zwei Personen gefragt ist, die zudem gut schmeckt, ist dieses Rezept für Blitz-Tortellini ideal.

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

150 Bewertungen

Gemüsenudeln sind ein vollwertiges, gesundes Gericht, sie schmecken aber auch als Beilage zu Fleisch. Das Rezept ist unkompliziert und deshalb leicht zuzubereiten.