Spaghetti Tricolore
Das Rezept für die Spaghetti Tricolore lässt das Herz aller Pasta-Liebhaber höher schlagen. Bunte Paprikastücke verleihen diesem Gericht den Namen.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,4 (79 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen.
- Zwiebel schälen und klein hacken. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls würfelig schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-, Schinken- und Paprikastücke darin für einige Minuten braten. Dann den Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und mit in die Pfanne geben.
- Dann das Ganze mit der Brühe sowie mit dem Weißwein aufgießen und kurz kochen lassen.
- Zum Schluss Crème fraîche unterrühren, die Sauce über die Nudeln geben und mit Parmesan bestreut servieren.
Ähnliche Rezepte
Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch, denn bei der Variation Spaghetti mit Würstchen staunen nicht nur die Italiener.
Mit diesem Rezept für One-Pot-Zitronenspaghetti mit Spinat ist im Nu eine köstliche Mahlzeit zubereitet.
Für Kinder eignet sich dieses Rezept ganz besonders. Die leckeren Spaghetti Bolognese gelingen im Handumdrehen.
Zu den Klassikern der italienischen Gerichte mit Meeresfrüchten gehören die schnell zubereiteten Spaghetti ai Frutti di Mare mit Garnelen.
Dieses Rezept für Spaghetti mit grüner Sauce ist ein wahrer Gaumenschmaus und zudem auch noch sehr preiswert und gesund.
Die Spaghetti der armen Teufel ist ein tolles und einfaches Gericht für die gesamte Familie. Dieses Rezept gelingt und schmeckt garantiert.
User Kommentare