Spaghetti Tricolore

Das Rezept für die Spaghetti Tricolore lässt das Herz aller Pasta-Liebhaber höher schlagen. Bunte Paprikastücke verleihen diesem Gericht den Namen.

Spaghetti Tricolore

Bewertung: Ø 4,5 (97 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Spaghetti
1 Stk Paprikaschote, grün
1 Stk Paprikaschote, gelb
1 Stk Paprikaschote, rot
120 g Schinken, gekocht
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
100 ml Weißwein
1 Bl Crème fraîche
2 EL Parmesan, gerieben
100 ml Rinderbrühe
1 Schuss Öl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen.
  2. Zwiebel schälen und klein hacken. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls würfelig schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-, Schinken- und Paprikastücke darin für einige Minuten braten. Dann den Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und mit in die Pfanne geben.
  4. Dann das Ganze mit der Brühe sowie mit dem Weißwein aufgießen und kurz kochen lassen.
  5. Zum Schluss Crème fraîche unterrühren, die Sauce über die Nudeln geben und mit Parmesan bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

One-Pot-Zitronenspaghetti

One-Pot-Zitronenspaghetti

Mit diesem Rezept für One-Pot-Zitronenspaghetti mit Spinat ist im Nu eine köstliche Mahlzeit zubereitet.

Spaghetti frutti di mare

Spaghetti frutti di mare

Das Sommerrezept schlechthin erwartet Sie mit dem traditionellen Rezept für Spaghetti frutti di mare. So kocht Italien.

Spinat-Spaghetti mit Feta

Spinat-Spaghetti mit Feta

Mit diesem Rezept entsteht ein vorzügliches Spgahetti-Gericht, das durch Spinat gesund und durch Feta-Käse schmackhaft würzig wird.

Spaghetti ai Frutti di Mare

Spaghetti ai Frutti di Mare

Zu den Klassikern der italienischen Gerichte mit Meeresfrüchten gehören die schnell zubereiteten Spaghetti ai Frutti di Mare mit Garnelen.

Spaghetti mit grüner Sauce

Spaghetti mit grüner Sauce

Dieses Rezept für Spaghetti mit grüner Sauce ist ein wahrer Gaumenschmaus und zudem auch noch sehr preiswert und gesund.

Pasta mit Blumenkohl-Bolognese

Pasta mit Blumenkohl-Bolognese

Mit diesem Rezept für Pasta mit Blumenkohl-Bolognese wird der italienische Klassiker in veganer Variante zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte