Spaghetti Tricolore

Das Rezept für die Spaghetti Tricolore lässt das Herz aller Pasta-Liebhaber höher schlagen. Bunte Paprikastücke verleihen diesem Gericht den Namen.

Spaghetti Tricolore

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Spaghetti
1 Stk Paprikaschote, grün
1 Stk Paprikaschote, gelb
1 Stk Paprikaschote, rot
120 g Schinken, gekocht
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
100 ml Weißwein
1 Bl Crème fraîche
2 EL Parmesan, gerieben
100 ml Rinderbrühe
1 Schuss Öl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen.
  2. Zwiebel schälen und klein hacken. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls würfelig schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-, Schinken- und Paprikastücke darin für einige Minuten braten. Dann den Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und mit in die Pfanne geben.
  4. Dann das Ganze mit der Brühe sowie mit dem Weißwein aufgießen und kurz kochen lassen.
  5. Zum Schluss Crème fraîche unterrühren, die Sauce über die Nudeln geben und mit Parmesan bestreut servieren.

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