Pasta Rezepte - schnelle Rezepte (176 Rezepte)

Linguine mit Bärlauch-Walnusspesto

Linguine mit Bärlauch-Walnusspesto

1 Bewertung

Das Rezept für Linguine mit Bärlauch-Walnusspesto gelingt schnell und einfach - perfekt für die Alltagsküche!

Nudelpfanne mit Kürbiskernen

Nudelpfanne mit Kürbiskernen

1 Bewertung

Nudelpfanne mit Kürbiskernen eignet sich als schnelles „Feierabend-Essen“, denn man benötigt für das Rezept nur wenige Zutaten und wenig Zeit.

Bucatini mit pikantem Bärlauchpesto und Walnüssen

Bucatini mit pikantem Bärlauchpesto und Walnüssen

1 Bewertung

Dieses Rezept für Bucatini mit pikantem Bärlauchpesto und Walnüssen bringt frühlingshafte Würze auf den Teller. Das nussige Aroma harmoniert perfekt dem Bärlauch.

Nudelteig mit Ei

Nudelteig mit Ei

1 Bewertung

Mit diesem Grundrezept gelingt hausgemachter Nudelteig, der vielfältig einsetzbar ist und jedem Pastagericht eine besondere Note verleiht.

Bunte Nudeln in Pfifferlingssoße

Bunte Nudeln in Pfifferlingssoße

1 Bewertung

Das Rezept für diese bunten Nudeln in feiner Pfifferlingssoße bringt herbstliche Genussmomente direkt auf den Teller.

Bucatini mit Oliven-Zwiebelsoße

Bucatini mit Oliven-Zwiebelsoße

1 Bewertung

Das Rezept für Bucatini mit Oliven-Zwiebelsoße vereint würzige Oliven mit süßlich geschmorten Zwiebeln zu einem Pastagericht mit mediterranem Flair.

Rezepte

Salsiccia-Spaghetti mit Aubergine

5 Bewertungen

Das Rezept für Salsiccia-Spaghetti mit Aubergine benötigt nicht viel Zeit und die Kombination aus Bratwurst und Gemüse schmeckt wunderbar.

Rezepte

Penne mit Räucherforellen-Carbonara

11 Bewertungen

Dieses Rezept ist eine richtige Delikatesse. Die Penne mit Räucherforellen-Carbonara ist leicht vorzubereiten und bietet großen Geschmack.

Rezepte

Krause Glucke-Sauce mit Tagliatelle

0 Bewertung

Zusammen mit Tagliatelle und einer cremigen Sauce bringt dieses Rezept den bescheidenen Pilz Krause Glucke auf neue kulinarische Höhen.

Rezepte

Frikassee-Pasta

5 Bewertungen

Das Rezept für die Frikassee-Pasta ist eine Abwandlung des Klassikers und lässt sich schnell sowie einfach zubereiten.