Fettuccine mit Pfeffer und Kräutern

Ein leckeres Nudelgericht sind Fettuccine mit Pfeffer und Kräutern. Nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet.

Fettuccine mit Pfeffer und Kräutern

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser und etwas Öl, nach Packungsanweisung, "al dente" kochen. Dann in ein Küchensieb abschütten und gut abtropfen lassen.
  2. Jetzt Butter in dem Topf, bei mäßiger Hitze schmelzen, bis sie schäumt, erst 2 abgezogene Knoblauchzehen direkt hineinpressen, dann Pfeffer und Salbei, Basilikum, sowie Oregano einrühren.
  3. Danach die Nudeln wieder in den Topf füllen und alles gut vermischen. Noch weitere 3 Minuten erhitzen und dann die Fettuccine mit Pfeffer und Kräutern sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Zu diesem leckeren Nudelgericht schmeckt ein grüner Blattsalat sehr gut.

Ähnliche Rezepte

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

Dieses Rezept für Grenadiermarsch stammt aus Österreich und eignet sich perfekt zur Restverwertung.

Perfekter Nudelteig

Perfekter Nudelteig

Perfekter Nudelteig lässt sich mit wenigen Zutaten und diesem Rezept problemlos zuhause herstellen. Danach muss nur noch die Form festgelegt werden.

Bandnudeln mit Paprika-Sahnesauce

Bandnudeln mit Paprika-Sahnesauce

So einfach gelingen diese Bandnudeln mit Paprika-Sahnesauce, die einen wunderbaren Geschmack haben. Ein Rezept für eine unkomplizierter Zubereitung.

Nudeln mit Apfelmus

Nudeln mit Apfelmus

Diese Mischung aus Nudeln mit Apfelmus schmeckt einfach köstlich. Als Hauptgericht oder für zwischendurch sind sie nach diesem Rezept schnell gemacht.

Kritharaki überbacken

Kritharaki überbacken

Schnell sind die Kritharaki überbacken und ergeben mit Rinderhack und Feta eine deftige Mahlzeit. Ein schönes Rezept, das ganz unkompliziert ist.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte