Fettuccine mit Pfeffer und Kräutern
Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Fettuccine |
---|---|---|
3 | EL | Butter |
2 | Stk | Knoblauchzehen, klein |
2 | EL | Salbei, fein gehackt |
2 | EL | Basilikumblätter, fein gehackt |
2 | EL | Oregano, fein gehackt |
2 | TL | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
Rezept Zubereitung
- Zunächst die Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser und etwas Öl, nach Packungsanweisung, "al dente" kochen. Dann in ein Küchensieb abschütten und gut abtropfen lassen.
- Jetzt Butter in dem Topf, bei mäßiger Hitze schmelzen, bis sie schäumt, erst 2 abgezogene Knoblauchzehen direkt hineinpressen, dann Pfeffer und Salbei, Basilikum, sowie Oregano einrühren.
- Danach die Nudeln wieder in den Topf füllen und alles gut vermischen. Noch weitere 3 Minuten erhitzen und dann die Fettuccine mit Pfeffer und Kräutern sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Zu diesem leckeren Nudelgericht schmeckt ein grüner Blattsalat sehr gut.
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